domingo, 19 de octubre de 2014

SD Huesca 3-0 CD Toledo. Partido para olvidar.

El CD Toledo vuelve a perder tras conseguir ganar 0-1 ante el Guadalajara. En esta ocasión ha perdido 3-0 contra el Huesca en un partido muy malo por parte del conjunto de Visnjic.

Empezó mejor el partido el Huesca y en el minuto 2 tuvo la primera ocasión del partido tras un remate de Esnáider  tras un pase picado de Tyronne que salvaba Manolo. Los primeros 15 minutos el Huesca fue mejor pero sin crear mucho peligro luego poco a poco el partido se fue tranquilizando ya que los dos equipos se dedicaron a mandar balones largos. En el minuto 25 llegaba el 1-0 para el Huesca tras un centro de Aythami que remataba con el pie Tyronne.

Después del gol el Toledo empezó a ir más hacia arriba intentando buscar el empate. En el minuto 39, estuvo a punto de marcarse en propia Carlos David tras cabecear una falta sacada por De Lerma. Al descanso se llegaría con el resultado de 1-0 para la SD Huesca.
Foto vía @aficionadoSDH

Empezó mejor la segunda parte el CD Toledo teniendo alguna ocasión para marcar el empate en el marcador. Pero en el minuto 59, Gaspar marcaba el 2-0 para el Huesca tras un saque de banda sacado por Aythami que peinaba Esnáider.

Aarón Bueno intentó recortar distancias desde un saque de falta pero estuvo muy bien Dani Jiménez parando su disparo. Visnjic intentó revolucionar el partido metiendo a Eneko y Rubén  y el conjunto toledano cojió la iniciativa del partido pero sin crear mucho peligro mientras que el Huesca buscaba el tercero con balones largos a Guillem.

En el minuto 76 entró al terreno de juego Sorribas sustituyendo a Aicart, el ex-capitán del Huesca fue recibido por una gran ovación. En el minuto 84, Guillem pudo marcar el 3º pero su disparo se fue fuera. El que no iba a perdonar era Chus Sosa que en el minuto 87, marcaba el tercero tras rematar de cabeza un centro de Morillas. Al final del partido 3-0 y un partido para olvidar.

El CD Toledo acaba la jornada 12º con 12 puntos mientras que la SD Huesca acaba la jornada 6º con 14 puntos. El próximo partido del equipo de Visnjic será en el Salto del Caballo contra el Atleti B mientras que el del equipo de Tevenet será contra el Real Madrid Castilla en el Alfredo di Stéfano.

Ficha del partido (ambos equipos):

SD Huesca: Dani Jiménez; Aythami, Scardina, Carlos David, Morillas; Manolo, Camacho; Gaspar, Tyronne (Josan min.76), Gassama (Chus Sosa min.56); Esnáider (Guillem min.70).

CD Toledo: Manolo; Morales, Valín, Mikel, Tete; Barranco, Aicart (Sorribas min.76), De Lerma (Rubén min.64); Aarón Bueno (Eneko min.64), Megías, Colinas.

Goles: 1-0 Tyronne (25'). 2-0 Gaspar (59'). 3-0 Chus Sosa (87').

Estadio: El Alcoraz, aproximadamente unos 1800 espectadores.

Árbitro: Iván Muñoz Pérez. Amonestó a De Lerma, Mikel, Colinas y Morales por parte del CD Toledo.