sábado, 25 de julio de 2015

Primeros 2 partidos de la pretemporada 2015/2016

El  CD Toledo ya ha disputado sus dos primeros partidos de pretemporada, que se han saldado con una victoria ante el filial y una derrota contra la UD Almería, pero dejando buenas sensaciones.

CD TOLEDO 2-3 UD ALMERÍA:
El equipo de Onésimo salió con: Manolo; Expósito, Garcés, Mikel, Saiz; Barranco, De Lerma, Ambrose, Txomin; Maqueda y Rubén.

El partido comenzó muy bien para los de Onésimo, ya que tras un centro por banda derecha de Expósito, Maqueda la dejaba de cabeza para que Rubencito hiciera el 1-0 en el minuto 4. Tras el gol el Almería quería responder teniendo algo más la pelota, pero el equipo de Onésimo no estuvo solo bien con la pelota en los pies si no también sin ella, haciendo una gran presión. Por banda derecha sobre todo con Expósito hacía mucho daño el equipo local. Hablábamos de la presión y fruto de ella llegaría el segundo en el minuto 27, ya que Dubarbier no se entendía con Casto y se marcaba en propia.

En el minuto 32, llegaría la primera sorpresa para el equipo toledano: Manolo tenía que ser sustituido por molestias y entraba por él Roy. El Toledo seguía siendo valiente y haciendo un partido muy serio. Pero seguían las malas noticias ya que en el minuto 38, Expósito se llevaba una patada en la cara que le inflaba muchísimo el pómulo y debía ser sustituido por Acuña. Al descanso el equipo toledano se iba ganando 2-0 a todo un Almería.

Al principio de la segunda mitad se vio a un Almería mucho más incisivo y buscando más la portería de Roy.   A partir del minuto 60 hubo un nuevo once en el equipo de Onésimo: Roy: Acuña, Gonchi, Hakim, Carmena; Aicart, Palacios, Alex Pérez, Adri, Roberto García y Bertrouni. El Almería atacaba más y Dani Romera pudo marcar el 2-1 pero su disparo lo repelía el poste.

Pero el partido cambiaría en pocos minutos: en el minuto 76, Iván Sánchez recortaba distancias con un disparo de falta. Y luego aparecería Dani Romera que en los minutos 83 y 86 aprovechaba fallos defensivos en el equipo toledano para remontar el partido con dos goles. Sammir luego tendría minutos para dar descanso a Roberto García. Al final del partido se llegó con el resultado de 2-3, pero las sensaciones fueron buenas ya que durante 60 minutos el Toledo jugó un partido de "tú a tú" y siendo superior por momentos contra la UD Almería.

CD TOLEDO 3-2 CD TOLEDO B:

Tras menos de 12 horas el equipo toledano tenía otro partido esta vez contra el filial de Cano Feijoo que jugaba su primer partido de pretemporada. El CD Toledo salía con este once: Roy; Acuña, Gonchi, Hakim, Adri; Aicart, Palacios, Sammir, Bertrouni, Ambrose, Roberto García.

Al primer equipo se le complicaban rápidamente las cosas: Burgui marcaba el 0-1 para el filial nada más comenzar. Y al poco tiempo Meshak hacía el 0-2 para el filial toledano. El equipo de Feijoo estaba siendo superior a los de Onésimo haciendo muy buen partido en el centro del campo. Poco a poco los del primer equipo fueron apareciendo y tras una jugada a balón parado muy bien sacada por Palacios, Bertrouni recortaba distancias haciendo el 1-2. El partido seguía y se produciría un debut además como goleador, era Alex Cruz que hacía el 2-2, jugando como lateral izquierdo, posición que no es la suya. Al descanso, el resultado era de 2-2, un filial que estaba dando la cara y por momentos siendo superior.

Empezó la segunda parte sin cambios mientras que en el filial se iban alternando. El partido seguia estando igualado y tocaría tiempo de cambios habiendo un once distinto en el equipo de Onésimo: Roy; Saiz, Alex Cruz, Mikel, Garcés; De Lerma, Barranco, Alex Pérez, Arroyo; Rubén y Maqueda. Con este equipo, el Toledo dominó más pero no sin sorpresas para Roy que tuvo que salvar en más de una ocasión lo que pudo ser el 2-3 para el filial. Al final del segundo tiempo Rubén hacía el definitivo 2-3 tras un buen centro por banda derecha de Garcés.