domingo, 21 de diciembre de 2014

CD Toledo 1-2 Socuéllamos. El "mata gigantes" se carga a otro de los cocos.

Derrota (1-2) en el Salto del Caballo, que deja al CD Toledo pasar la Navidad fuera de los puestos de Playoffs del Grupo II de 2ªB.

Un gran Socuéllamos aniquila a un CD Toledo, con dos jugadas a balón parado. Un córner y una falta bastaron a los de Cosin para ganar el partido con 9 jugadores.

El partido se iba a poner nuevamente muy de cara para el conjunto visitante, debido a que el CD Toledo, volvía a encajar otra vez un gol en los primeros minutos de juego y nuevamente a balón parado. Gol que marcaba el defensa Pelegrina tras un rechace a una parada realizada por Manolo.

El Socuéllamos era dueño totalmente del partido, mientras que el CD Toledo no podía reaccionar tras el buen planteamiento de Cosin. El público visitante festejaba en las gradas la victoria momentánea.

Llegábamos al tiempo de descanso en el Salto del Caballo, con el resultado de 0-1, favorable a los visitantes gracias al gol anotado por Pelegrina. Los de Cosin se marchaban a los túneles de vestuario con 10 jugadores tras la expulsión de Ocaña por doble amarilla.

Arrancaba la segunda mitad de juego en el Salto del Caballo, y cuando mejor parecía que estaba el conjunto local encajaba el 0-2 en el marcador, tras un fallo estrepitoso de Manolo en una famta lejana efectuada por Bienve.

El CD Toledo estaba realizando uno de los peores encuentros hasta este momento de la temporada, 0-2 y se notaba parsimonia en algunos de los jugadores verdiblancos, que no hacían ocasiones y creaban peligro sobre la meta de Bocanegra.

El Socuéllamos tuvo incluso alguna ocasión más de ampliar el marcador, pero el cancerbero visitante Manolo logrababa hacer buenas intervenciones para que el marcador no fuera más abultado todavía.

No llegaría el gol para el conjunto local, hasta los últimos minutos de juego. Tras una jugada muy buena del CD Toledo y varios rechaces, caía el balón franco a Aitor García, para poner el 1-2 en el marcador.

Casi con el tiempo añadido, el Socuéllamos se quedaría con 9 jugadores en el tapete de juego, tras la expulsión por doble amarilla de Zurdo. El CD Toledo intento buscar la machada para empatar el partido con pocos minutos por delante, pero no lo pudo lograr.

Los de Josip Visnjic pasarán las Navidades fuera de los puestos de playoffs, mientras que los de Cosin pasarán la Navidad fuera del desenso.

Ficha técnica (ambos equipos):

CD TOLEDO: Manolo, Morales, Garcés, Mikel, Tete, De Lerma, Aicart, Eneko, Colinas, Rufino y Barranco.

SOCUÉLLAMOS: Bocanegra, Carlos García, Zurdo, Jacinto, Pelegrina, Salva, Jesús García, Bienve, Ocaña, Kike Dominguez y Calle.