domingo, 14 de diciembre de 2014

SD Leioa 2-4 CD Toledo. Victoria contundente del CD Toledo en Sarriena.

El CD Toledo consigue una victoria de mucho valor en Sarriena consiguiendo vencer a la revelación del Grupo II, la SD Leioa por 2-4 en un partido en el que los de Visnjic fueron de menos a más.

El conjunto toledano salió en defensa con Morales y Tete en los laterales y Garcésy Mikel de centrales, Girón finalmente se quedó en el banquillo. El partido comenzó con un Leioa muy metido en el partido y por ello, en el minuto 7: Alaña conseguía marcar el primero tras rematar un córner que ponía Sergio García. Tras el gol el Leioa seguía muy cómodo pero poco a poco el Toledo se fue creciendo.

Y al final Aicart conseguiría empatar el partido en el minuto 42 tras rematar un saque de esquina. Pero Rufino en el descuento conseguiría provocar un penalti, que el propio  Rufino transformaría justo antes del descanso y con el 1-2 se irían los jugadores a los vestuarios.

Foto vía @AnderGonzalezGT.

La segunda parte comenzaba igual que como acabó la primera, el Toledo mandaba pero justo Ander Vitoria otra vez aprovechando el balón parado empataba el partido en el minuto 51. Cuando el partido se igualó apareció el que siempre aparece, RUFINO para marcar el 2-3 en un mano a mano ante Iturrioz.

El Leioa iba a remolque a por el empate pero como siempre suele pasar se suelen dejar huecos y eso lo aprovechó Megías en el minuto 87 que encima acababa de entrar sustituyendo a Rufino, para hacer el 2-4 definitivo en el marcador. Al final del partido se llegaría con el resultado de 2-4 para los de Visnjic.

La semana que viene los de David Movilla visitarán al Atlético B mientras que los de Visnjic recibirán al Socuéllamos. El CD Toledo acaba en los puestos altos de la tabla mientras que el Leioa sigue a mitad de tabla.

Ficha técnica (ambos equipos):

SD Leioa: Iturrioz; Ormazabal, Garmendia, Degre (Simón min. 48), Oier; Alaña (Reguero min.73), Paredes, Polanco (Julio min. 65), Sergio García; Ander Vitoria y Yurrebaso.

CD Toledo: Manolo; Morales, Tete, Mikel, Garcés; De Lerma (Sorribas min. 87), Aicart, Barranco; Colinas (Aitor García min.78), Eneko, Rufino (Megías min. 80).

Goles: 1-0 Alaña (7'). 1-1 Aicart (42'). 1-2 Rufino (44'). 2-2 Vitoria (51'). 2-3 Rufino (60'). 2-4 Megías (82').

Estadio: Partido disputado en Sarriena con alrededor de 500 espectadores.

Árbitro: Vicente Morral. Amonestó con tarjeta amarilla a Yurrebaso, Alaña y Paredes por parte del Leioa y a Rufino por parte del CD Toledo.