domingo, 20 de diciembre de 2015

CD Toledo 0-0 Fuenlabrada: Mucho juego para tan poco acierto

El Toledo y el Fuenlabrada empataron sin goles en el Salto del Caballo. Los de Onésimo salen de los puestos de Play Off y son 5º con 30 ptos. El Fuenlabrada es 11º con 23 ptos y se mantiene en la mitad de la tabla.

Empezó muy intenso el Toledo y con el balón en los pies se instaló muy rápido en campo rival. La primera ocasión la tuvo Esnáider tras un cabezazo a centro de Cruz. Los primeros compases fueron locales y los verdiblancos estaban teniendo un gran partido, pero terminaron perdiendo como siempre, lo cual es el apartado más negativo y empieza a preocupar a la afición del Salto del Caballo. Cristóbal se plantó sólo contra Ismael, el meta del Fuenlabrada, intentó definir picando la pelota pero el balón no cogió suficiente fuerza y se quedó a pocos metros de entrar la pelota hasta que un defensa visitante despejó el cuero. El partido se iría al descanso 0 a 0 y Manolo no vio la pelota por su portería, pero el Toledo no materializaba sus ocasiones.

El segundo tiempo fue un poco más frío en lo que a juego se refiere. El partido se equilibró bastante más y el Toledo no comenzó tan activo. Los primeros 15 minutos del segundo tiempo tuvieron mucho centrocampismo y nadie llegaba al área del rival. Pablo entró por Txomin y posteriormente Arroyo lo hizo por De Lerma. Arroyo tuvo la más clara tras una gran jugada personal desde la banda izquierda, pero su vaselina se marchó desviada de la portería que defendía Ismael. La única jugada de peligro visitante llegó tras un contragolpe con el Toledo vencido, pero Manolo despejó el lanzamiento. La última jugada llegó en el 90, Barranco chutó desde la frontal cayéndose tras un gran contraataque, finalmente su disparo fue mordido y se marchó por encima del arco.

El Toledo acaba el año 2015 en 5º posición, lo cual habla bien de su trabajo esta temporada, pero si algo hay que pedirle a los Reyes Magos estas Navidades es que afine su puntería y podría estar aún más arriba.

Ficha técnica:

Toledo: Manolo, Expósito, Echaide, Adrián, Cruz, Cristóbal, De Lerma, Barranco, Txomin, Roberto, Esnáider. Cambios: Pablo, Arroyo

Fuenlabrada: Ismael, Dani Guillén, San José, Anuarbe, Cabrera, Rovirola, Ortiz, Borja Sánchez, Babunski, Borja, Tito. Cambios: Jean Carlos, Pachón, Robles

Goles: -

Árbitro: Alonso Portillo. Amonestó por parte de los locales a Esnáider y por parte de los visitantes a Cabrera, Rovirola, Guillén y San José.

Estadio: Salto del Caballo, unos 2.000 aficionados aproximadamente con afición visitante desplazada