domingo, 5 de octubre de 2014

CD Toledo 1-1 Real Sociedad B. Empate en un duelo muy intenso.

El CD Toledo sigue sin ganar y van 5 jornadas seguidas. Hoy no consiguió pasar del empate a 1 ante la Real Sociedad B en un partido muy intenso.

Empezó mejor la Real Sociedad B con un gran Pablo Hervías, que fue de los mejores del partido. En el minuto 10, Valín con un disparo desde fuera del área a punto estuvo de hacer el 1-0. Poco a poco el CD Toledo empezó a reaccionar, imponiendo un fútbol mucho más físico pero la Real Sociedad B seguía creando mucho peligro. Aaron Bueno tuvo el primero en el minuto 28 tras recibir el balón dentro del área pero su disparo lo paraba muy Marcellan.

El partido estaba siendo muy intenso y podía caer para el lado de cualquier equipo. En el minuto 33, Rufino daba al poste derecho cuando en las gradas ya cantaban el gol toledano. En el minuto  43, Aicart la ponía para que Rufino marcara de cabeza el 1-0 para el conjunto de Visnjic.

Al descanso llegaríamos con el resultado de 1-0 a favor del CD Toledo en un partido en el que el Toledo fue de menos a más ante un gran rival como la Real Sociedad B de Asier Santana.

En la segunda parte el CD Toledo salió muy bien posicionado mientras que la Real Sociedad B creaba mucho peligro por la banda derecha con Hervías y Odriozola aunque en los primeros 15 minutos de la segunda parte no hubo ocasiones claras para ninguno de los dos equipos.

En el minuto 68, Aaron Bueno se metía dentro del área y en vez de centrarsela a Rufino para que marcara se lió con la pelota desperdiciando esa valiosa jugada. En el minuto 74, Elustondo empataba el partido aprovechando un barullo en el área del CD Toledo.

En este partido se iba a producir algo muy curioso ya que los dos goleadores tanto Rufino como Elustondo tenían que ser sustituidos por lesión. En los últimos minutos la Real Sociedad B fue mejor como bien declararon Visnjic y Asier Santana en rueda de prensa. Oiartzun en el minuto 86 a punto estuvo de marcar el 1-2 pero Manolo consiguió neutralizar su disparo. Al final del partido llegaríamos con el resultado de 1-1, y con la sensación de que tras el gol el Toledo se disipó y pudo perder, ya son 5 jornadas seguidas las que lleva el equipo sin conocer la victoria.

El CD Toledo acaba la jornada  con 9 puntos mientras que la Real Sociedad B acaba la jornada con 8. En la próxima jornada el equipo de Josip Visnjic visitará el Pedro Escartín para enfrentarse al Guadalajara mientras que el equipo de Asier Santana recibirá en casa al Atleti B.

Ficha del partido (ambos equipos):

CD Toledo: Manolo; Garcés, Mikel Fernández, Toño Vázquez, Tete; Valín (Barranco min. 74), Aicart; Aaron Bueno, Megías (Eneko min. 79), De Lerma; Rufino. (Aitor García min. 73).

Real Sociedad B: Marcellán; Odriozola, Elustondo (Diarra min. 84), Callens, Héctor; Bispo (Muguruza min. 69), Sanz; Hervías, Capilla (Sangali min. 87), Oiartzun; Iker Hernández.

Goles: 1-0 Rufino (43'). 1-1 Elustondo (74').

Estadio: Salto del Caballo, aproximadamente unos 1.000 espectadores.

Árbitro: Juan Peña Varela. Amonestó a Odriozola por parte de la Real Sociedad B.