CD Toledo 2-0 Atleti B. Partido impecable en el reencuentro con la victoria.

Este domingo 26 de Octubre, tenía lugar la 10º Jornada del Grupo II de 2ºDivisión B, en el Salto del Caballo entre el CD Toledo y el Atlético de Madrid B. Partido a vida o muerte para el equipo local.

El CD Toledo jugaría para este partido, con su segunda indumentaria (camiseta de color rosa), apoyando el cáncer de mama. Además se soltaron globos antes del inicio del partido.

Como bien decía, era un partido a vida o muerte para el conjunto de Josip Visnjic, debido a que no se estaban logrando las metas que este equipo quiere conseguir este año y se estaba pasando por una racha bastante mala.

Arranca el partido en el Salto del Caballo, con un CD Toledo bastante dominador del balón y con una alienación muy atrevida. Si bien queríamos, que Visnjic moviera algo en la alienación lo iba a hacer a lo grande, dejaba en el banquillo a Rufino y a Megías.

De esta manera parecía que se condicionaba un poco, el no marcar gol, pero no iba a ser así. Minuto 7 de partido cuando el Puma "De Lerma" ponía un centro desde el saque de esquina, medido a la cabeza de Aaron Bueno para poner el 1-0 en el marcador.

Tras por el 1-0 el CD Toledo, se respiraba aliviádamente en el banquillo local y por parte de los jugadores. Estaban logrando 3 puntos de oro ante un gran rival. Y tan gran rival, hablan del mejor Atleti B en los últimos 5 años.

El Club Deportivo Toledo tras abrir el marcador era el claro dominador del partido, con un Atleti B totalmente anulado en el juego. Fruto de ello, el CD Toledo iba a poner el 2-0 en el marcador en la recta final de los primeros 45 minutos.

Marcaría Julen Colinas, que se volvería a reencontrar con el gol, después de tanto tiempo de baja por una lesión. Peinada perfecta de Aarón Bueno, que dejaba en el mano a mano a su compañero con el meta del Atleti B.

Llegaríamos por lo tanto, al descanso en el Salto del Caballo, (2-0) favorable al CD Toledo. 1era parte inapelable del conjunto dirigido por Josip Visnjic.

Arrancaba la segunda mitad de juego, en el Salto del Caballo, con un CD Toledo similar al de los primeros 45 minutos. Nada más que ahora, con la tranquilidad de ir por delante en el marcador.

El CD Toledo quería sentiar más todavía, el marcador y poner punto de por medio al partido. Mientras el Atleti B, se intentaba replegar cómo podía tras las acechadas del conjunto local.

La más clara del CD Toledo, en la segunda mitad de juego la tendría el jugador que ponía el 1-0 en el marcador. Ganaba la carrera Aaron Bueno, para quedarse mano a mano con David Gil, conseguía regatearle e inexplicablemente mandaba el balón fuera con la portería vacía.

El Atlético de Madrid "B", no gozó apenas de alguna ocasión clara de peligro sobre la meta de Manolo. Los hombres dirigidos por Óscar Mena, estuvieron desaparecidos los 90 minutos de juego.

El colegiado pitaba el final del partido, tras cumplirse los 4 minutos de añadido, con la victoria favorable al CD Toledo gracias a los tantos marcados por Aaron Bueno y Julen Colinas.

El CD Toledo, acaba la Jornada 10, como 8º clasificado en la tabla con 15 puntos. Mientras que el Atleti B, acaba la Jornada 10, como 12º clasificado en la tabla con 14 puntos.

Ficha del partido (ambos equipos):

CD Toledo: Manolo, Morales, Tete, Mikel Fernández, Toño Vázquez, Aicart, Colinas, De Lerma, Aaron Bueno y Eneko.

Atleti B: David Gil, Mario Marín, Iván Pérez, Aitor, Tiri, Benjamín, Keita, Borja Martínez, Ivi, Pier y Aquino.

Goles: 1-0 Aaron Bueno (7') 2-0 Colinas (41').

Estadio: Salto del Caballo. Unos 1.000 espectadores presenciando el encuentro.