domingo, 3 de agosto de 2014

AD Parla 3-1 CD Toledo. Fallo la falta de puntería.

Este Sábado 2 de Agosto, pisaba el CD Toledo el terreno de juego del Municipal de "Los Prados" para enfrentarse a la AD Parla en su tercer amistoso de pretemporada, los otros dos acabaron con victoria.

El CD Toledo ya había visitado este campo el año pasado, también en partido de pretemporada, que acababa con el resultado de 2-2.

El partido arrancaba con un CD Toledo queriendose hacer dueño del balón rápidamente, pero la AD Parla se defendía bastante bien para impedirlo.

El primer gol de partido iba a llegar pasado el ecuador de la primera parte, y lo iba a anotar uno de los nuevos fichajes del CD Toledo para esta campaña. Desde los 11 metros iba a poner Aaron Bueno el 0-1 en el marcador engañando muy bien al cancerbero local.

Cuando todo parecía que el árbitro iba a indicar el pitido final, con destino a los vestuarios, el AD Parla iba a poner el 1-1 en el marcador tras una jugada mal defienda por el CD Toledo.

Llegábamos al tiempo de descanso en el Municipal de "Los Prados" con el resultado de 1-1.

Nada más arrancar la segunda parte de juego, el AD Parla iba a poner el 2-1 en el marcador tras anotar desde el punto de penalti, tras una caída muy dudosa. Manolo acertaba el lugar por donde le lanzaría el jugador pero no conseguiría atajarlo.

Minutos después de poner el AD Parla el 2-1 en el marcador, iba a poner todavía más tierra de por medio, ponía el 3-1 en el marcador tras un zambombazo del jugador del equipo local desde fuera del área en el que Manolo no iba a poder hacer nada para pararlo. Balón rasó y a la cepa del poste.

Los demás minutos del partido se iban a resumir en cambios por parte del conjunto local y del conjunto visitantes, ambas cosas buscaban los entrenadores, dar minutos a sus jugadores.

El CD Toledo pudo llevarse el partido en los últimos 20 minutos, desperdiciando varias ocasiones de gol a puerta vacía. Alguno de los protagonistas de estas jugadas fueron Rubén (con larguero incluido) y otro de los canteranos Adri.

Destacar que, Joaquín Sorribas se volvería a vestir con la elástica del CD Toledo para el partido de pretemporada, las sensaciones fueron bastantes buenas por parte del jugador. Jugó aproximadamente algo más de 20 minutos.

Y añadir que jugadores como Rufino, Morales, Valín y Aicart no se vistieron con la elástica del CD Toledo para el partido de pretemporada.
Los dos primeros por molestias que notaron por la mañana, Valín continúa con su recuperación y Aicart es uno de los recién llegados y todavía no está preparado para ello.