miércoles, 20 de agosto de 2014

Aitor García Flores nuevo jugador del CD Toledo.

Cuando parecía que todo estaba cerrado en las oficinas del CD Toledo, cuando el otro día se producía la presentación oficial del equipo en el Trofeo de Ferias ante el AD Alcorcón, en un partido en el que los de Vinsjic caían derrotados por 0-3 con goles de Óscar Plano y David Rodríguez nos hacíamos eco a través de una noticia que publicaba el desmarque de Huelva en la que se anunciaba la llega de un nuevo jugador a las puertas del Salto del Caballo.

Hablamos de Aitor García Flores, mediocentro porcendente del Recreativo de Huelva, donde compartirá vestuario con Tomas Girón.

Ficha del nuevo fichaje del CD Toledo:

Nombre completo: Aitor García Flores.
Apodo: Aito.
Fecha de nacimiento: 25 de Marzo de 1994, Huelva (20 años).
País: España.
Altura: 1'74.
Demarcación: Centrocampista / Extremo.

Aitor García Flores (Huelva, 25 de Marzo de 1994) es un futbolista español y natural de Gibraleón. Juega en la demarcación de centrocampista.

Debut:

Aitor fue convocado con la primera plantilla del Real Club Recreativo de Huelva el dia 26 de Enero de 2012 debido a la lesión del delantero blanquiazul, Juan Villar.

Entró en el minuto 79 de juego al terreno de juego sustituyendo a su compañero Javi Álamo, y poco después, en el minuto 85 metió el tercer tanto que sentenció el triunfo del Recreativo de Huelva ante el Murcia en La Condomina.

Por lo tanto debut más que soñado para el chaval, tendría unos minutos y los sabría aprovechar marcando un gol.