domingo, 22 de febrero de 2015

CD Toledo B 3-1 CD Pedroñeras. Rubén tira del filial.

El CD Toledo B consigue una nueva victoria y ya suma 3 victorias consecutivas en el Grupo XVIII de la 3ª División. La de hoy la ha logrado por 3-1 ante el CD PedroñerasValieron los goles marcados por Rubencito por doble partida y el gol de la sentencia marcado por Manu Carmena, que enracha 2 Jornadas consecutivas anotando gol.

El partido arrancaba en el Anexo del Salto del Caballo, con un CD Toledo B que le costaba bastaste entrar en juego, pero cuando peor estaba el equipo dirigido por Cano Feijoo llegaría el primero para los locales.

Balón largo y contra de libro para que Guti rematara un balón raso desde fuera del área, que el portero Juli no conseguía atajar al 100%, y muy atento al rechace estaría Rubencito para poner el 1-0 en el marcador.

Tan sólo 10 minutos después de poner el 1-0 en el marcador, nuevamente Rubencito se iba a guisar el mismo el 2-0. Recuperaba un balón en el centro del campo y conseguía avanzar hasta la portería defendida por Juli, que este salía a tapar el balón pero Rubén muy listo le regatearía y marcaría a portería vacía para poner tierra de por medio.

Cuando parecía que peor estaba el CD Pedroñeras, se empezó poco a poco a reponer de los varapalos sufridos por el filial toledano, y poco a poco iba logrando algunas ocasiones tímidas sobre la meta defendida por Victor que estuvo muy correcto durante todo el partido.

Llegaríamos al tiempo de descanso en el Anexo del Salto del Caballo, con el resultado de 2-0, gracias a los dos goles anotados por Rubén.

Los segundos cuarentena y cinco minutos arrancaban con mentalidades diferentes para ambos equipos, el equipo de Feijoo buscaba poner el 3-0 en el marcador, mientras que el equipo dirigido por José Luis Sepúlveda intentaba recortar distancias en el marcador y poner contra las cuerdas al CD Toledo B.

Las Pedroñeras poco a poco iban creando mucho más peligro que el CD Toledo B, pero nuevamente Victor salvaría a los suyos con muy buenas atajadas. Una de las más destacadas fue un tiro desde fuera del área y sacaba milagrosamente una mano cuando el balón se colaba dentro de la portería.

En el minuto 73 de juego, Las Pedroñeras se quedaría con 10 jugadores tras la expulsión por doble amarilla a Gabri, esto le serviría al CD Toledo B para poder respirar un poco más sobre el tapete de juego.

10 minutos después de quedarse Las Pedroñeras con 10 jugadores, iban a recortar distancias en el marcador desde los 11 metros gracias al gol anotado por Gustavo. Ponían al CD Toledo B contra las cuerdas y sufriría bastante hasta poder sentenciar en el último segundo.

Nuevamente en el último segundo como si de Rufino se tratara, Rubencito aparecería nuevamente y esta vez no para marcar el gol, sino para dar un pase de espuela a Manu Carmena dentro del área y que el mismo pusiera el 3-1 en el marcador.

Finalizaba el partido en el Anexo y el CD Toledo B, gracias a esta victoria suma 35 puntos en la clasificación y se sitúa coml 11º clasificado. En la próxima jornada se enfrentará al Atlético Ibañes