domingo, 3 de mayo de 2015

CD Toledo 0-0 SD Leioa. Otra oportunidad perdida.

El CD Toledo no consigue lograr la victoria en el Salto del Caballo ante la SD Leioa, al empatar 0-0, y de esta manera no consigue entrar esta semana en puestos de playoffs tras haberlo tenido en bandeja.

Los hombres a las órdenes de Josip Visnjic salieron bien concienciados al terreno de juego, debido a que sabían que los equipos con los que se están jugando una plaza para los playoffs, habían pinchado en el día de hoy y ellos no debían de desaprovecharlo pero terminando pecando de nuevo.

Arrancaba el partido en el Salto del Caballo y los jugadores del equipo verdiblanco solo querían conocer la palabra ganar en los 90 minutos de juego. Mientras que por parte del conjunto vasco iban a intentar rascar algún punto de tierras castellano-manchegas.

Habría dominio absoluto del Club Deportivo Toledo en los primeros 45 minutos de juego, con ocasiones bastante claras, que no terminarían por transformar en gol.

La primera ocasión clara llegaría en el minuto 6 de partido tras un centro de De Lerma que remataría con el pie extendido Rubén Garcés estrellando el balón en el larguero. Posteriormente en esta misma jugada, Rufino también la tendría rematando el balón de espuela de espaldas, y esta vez la atajaría bastante bien el cancerbero visitante.

Tímidas arrancadas por parte de la SD Leioa en la primera mitad a través de sus jugadores más activos (Gabilondo y Sergio García), pero sin terminar de profundizar para buscar adelantarse en el marcador.

Volvería a tener nuevamente una ocasión de perlas el conjunto de Josip Visnjic, ahora por mediación de Rufino, que estrellaría el balón en el poste y terminaría en saque de esquina. La seguía buscando el conjunto local pero sin fortuna alguna, en un partido en el que estaba obligado a ganar.

Siguió el dominio abrumador por parte del conjunto visitante y llegaríamos con el marcador de 0-0 en el Salto del Caballo. Dominio y ocasiones para el conjunto local que no pudo trasformar, mientras tanto en el aspecto negativo, Megías se retiraría lesionado y entraría en su lugar Aarón Bueno.

Arrancaría la segunda mitad de juego en el Salto del Caballo, con el CD Toledo intentando adelantarse cuando antes en el electrónico. Mientras que la SD Leioa se resguardaba en su campo, para intentar sacar algo positivo de tierras toledanas.

Una segunda mitad en la que el equipo vasco saldría a quedarse en su campo y buscar cualquier balón que perdiera el conjunto local para buscar la contra. La defensa del Leioa que pasaría de tener 3 centrales en la 1ª mitad a defender con 5 jugadores en la 2ª mitad.

Lo seguía intentando el equipo de Visnjic, pero parecía tener un santuario puesto en la portería el cancerbero del equipo dirigido por David Movilla, debido a que atajaba todos los disparos propiciados por el equipo local.

Gozaría de muy buena ocasión la SD Leioa en el primer cuarto de hora de la segunda mitad de juego, por mediación de Sergio García, que aprovecharía una pérdida del CD Toledo para intentar buscar el 0-1 pero el balón iba a ser despejado por Manolo a saque de esquina.

Se producía otra mala notica en la segunda mitad debido a que Toño Vázquez se marcharía tocado y entraría en su lugar Mikel, sería el 3 cambio, debido a que anteriormente entraría el canterano Rubén para intentar conseguir el gol de la victoria.

La tuvo hasta el minuto 90 de partido el CD Toledo, por que en el último segundo de partido Aarón Bueno bajaría un balón de la nada, para hacer un recorte dentro del área y lanzar a puerta pero otra vez aparecía Iturrioz para evitar que el equip toledano dejara los 3 puntos en el Salto del Caballo.

No fue la última ocasión clara del partido, debido a que Rubén también la tendría con la testa, pero el balón iría muy mandl a las manos del portero visitante. Finalizaba el encuentro en el Salto del Caballo y el CD Toledo no lograba la victoria para volver a puestos de playoffs. La semana que viene visitará el Paquito Jiménez para enfrentarse al Socuéllamos.

Ficha técnica (ambos equipos):

CD Toledo: Manolo, Morales, Tete, Garcés, Toño (Mikel 32'), Barranco, Colinas, De Lerma, Rufino, Eneko (Rubén 23') y Megías (Aarón 38').

SD Leioa: Iturrioz, Garmendia, Simón (Polaco 1'), Joel Coch, Goiko, Oier, Gabilondo, Alaña, Reguero (Vitoria 23'), Paredes y Sergio García (Yurrebaso 38').

Goles: Sin goles en el Salto del Caballo.

Estadio: Salto del Caballo. Unos 1500 espectadores presenciando el encuentro.

Árbitro: Jorge Díaz Escudero. Amonestó por parte de los locales a Colinas, De Lerma y Toño, y por parte de los visitantes a Garmendia, Paredes, Goiko, Gabilondo, Yurrebaso y Iturrioz.