domingo, 10 de mayo de 2015

Toledo B 0-4 Talavera. Derrota en la despedida de la temporada en el Anexo.

El CD Toledo B pierde por 0-4 ante el 1º Clasificado del Grupo XVIII de 3ª División, es decir al CF Talavera, en el partido correspondiente a la jornada 37 y que era el último partido de los de Feijoo en el Anexo del Salto del Caballo.

El Talavera salió arrollador en busca del partido pero sin ocasiones claras. El equipo de Feijoo se defendía genial ante el equipo de Fran Alcoy, el filial toledano no pasaba del centro del campo. Se defendían como podían pero el Talavera atacaba una vez y otra vez por bandas. En el minuto 26, Víctor hacía la parada de la jornada en la  línea de gol al ariete Murci.

El Talavera al final consiguió marcar, primero en el minuto 37 en un choque entre Murci y Víctor en el que pedían faltas, y el rebote lo marcaba Rubén Rivera. Pero 3 minutos después marcaba Gilardoni tras aprovechar un pase de Murci tras una buena parada de Víctor para hacer el 0-2 y con ese resultado nos iríamos al Anexo del Salto del Caballo, ante un Toledo B que no llegaba casi al área del Talavera.

EN la segunda parte el filial quiso despertar dando entrada a Adri y muy poco después a Maqueda pero en el minuto 62 se iban todas las opciones de remontada ya que Rubén Rivera hacía el 0-3 batiendo por el palo derecho a Víctor. Víctor seguía con su exhibición salvando el cuarto ante Mena.

En el minuto 26 de la segunda mitad, Jesús Hernández tenía que ser sustituido por lesión en su lugar entraba Chano. Rubén Rivera seguía en su salsa y hacía el cuarto para el Talavera y el hat-trick en su cuenta personal en el minuto 74. El B no pudo fue inferior y solo intentaba reaccionar con alguna jugada de Maqueda que no pudo ante la defensa visitante. Al final derrota amarga 0-4 en el que es el último partido del filial esta temporada en el Anexo, la permanencia que era el objetivo se consiguió hace tiempo.

FICHA TÉCNICA (AMBOS EQUIPOS):

CD Toledo B: Víctor; Hernández (Chano 70'), Cata, Gonzalo, Acuña; Hakim, Charly, Manu Carmena; Cristian (Adri 50'), Alex Pérez (Maqueda 56') y Héctor Campo.

CF Talavera: Machuca; Sergio Rodríguez, Víctor Martinez (Seco 76'), Óscar Prats, Héctor Camps; Durán, Gustavo; Rubén Rivera, Gilardoni (Mena 61'), Beltrán (Diego Prado 66'); Murci.

Goles: 0-1 Rubén Rivera (37'). 0-2 Gilardoni (43'). 0-3 (61'). 0-4 Rubén Rivera (73').

Estadio: Anexo del Salto del Caballo. Con más de unos 250 espectadores.

Árbitro: Pedro Díaz de Mera Escuderos. Amonestó a Maqueda y Charly por parte del CD Toledo B y a Víctor Martínez del Talavera.