domingo, 10 de mayo de 2015

UD Socuéllamos 4-0 CD Toledo. El Socuéllamos de Calle barre al Toledo.

El CD Toledo se marcha tocado y hundido del Paquito Jiménez tras encajar la friolera de 4 goles en contra. Derrota para decir adiós a los puestos de playoffs en esta temporada.

Un Socuéllamos que salió pletórico al terreno de juego del Paquito Jiménez y tan solo le bastaron 20 minutos de juego para sentenciar el partido. Se adelantaría el conjunto local en el minuto 8 gracias a un centro chut de Carlos García  que remataría Jesús García en un balón puesto desde la banda, para poner el 1-0 en el marcador.

El conjunto de Josip Visnjic que no sabría reaccionar en ningún momento, mientras que el equipo de Cosin se estaba dando un festín de fútbol sobre el terreno de juego en el Paquito Jiménez. 9 minutos después llegaría el segundo gol del conjunto local, y nuevamente iba a llegar desde la banda, aunque esta vez el anotador del gol sería Calle.

En tan solo 20 minutos de juego el equipo dirigido por Ángel García Cosin sentenciaría el encuentro y dejaría al conjunto toledano ahogándose en el tapete de juego. Seguiría el domino local y de este modo conseguirá poner el 3-0 antes de llegar al minuto 40 de partido y nuevamente sería Calle el autor del gol.

El equipo de Visnjic estaba totalmente cabizbajo por que no le estaba saliendo nada en el día de hoy y veía desde el banquillo como estaba tirando las opciones de meterse en los puestos de playoffss. Llegaríamos al tiempo de descanso en el Paquito Jiménez con el resultado de 3-0 favorable al conjunto local.

Arrancaban los segundos 45 minutos de juego en el Paquito Jiménez y parecía que el CD Toledo salía algo mejor que en la primera mitad y al menos buscando el gol, que le valiera para maquillar el resultado, un gol que nunca llegaría.

Por el otro lado el conjunto de Cosin seguía gustándose ante su gente y se empezaban a escuchar los "olés" en el Paquito Jiménez tras el buen partido que estaba haciendo el conjunto socuellamino. La afición aplaudía más que nunca y el Socu seguía a más buscando abrir todavía la sangría goleadora del conjunto de Visnjic.

El CD Toledo no iba a conseguir tirar a puerta hasta el minuto 75 de la segunda mitad en un balón disparado por Julen Colinas que atraparía sin problemas Bocanegra. Algo anecdótico el tiempo que había tardado el conjunto local en disparar a portería.

El Socuéllamos siguió gustándose ante su gente y conseguiría anotar el 4-0 en los últimos instantes de partido gracias a Javi Bolo, que se marcaría una jugada personal regateando a Manolo, para anotar a portería vacía. Una recuperación por parte del conjunto local, tras una perdida de De Lerma en el centro del campo.

Sonaría el pitido final en el Paquito Jiménez y el CD Toledo que se iría de vacío en su visita a Ciudad Real, debido a que el conjunto local, fue muy superior en los 90 minutos de juego. Al término del partido la plantilla verdiblanca se acercó a agradecer a la gente el esfuerzo de desplazarse hasta allí, y también al término de los 90 minutos se escucharon gritos de: "Visnjic vete ya", por parte de un sector de los aficionados visitantes desplazados hasta Ciudad Real.

XI (ambos equipos):

UD Socuéllamos: Bocanegra, Carlos García, Zurdo, Jacinto, Pelegrina, Salva, Bienve, Jesús García, Calle, Ocaña y Kike Dominguez.

CD Toledo: Manolo, Garcés, Girón, Mikel, Tete, Sorribas, Colinas, De Lerma, Rufino, Eneko y Barranco.

Goles: 1-0 Jesús García (10') 2-0 Calle (19') 3-0 Calle (36') 4-0 Javi Bolo (92').

Estadio: Paquito Jiménez. Unos 2.000 espectadores presenciando el encuentro, entre ellos, más de una decena de aficionados verdes.

Árbitro: Juan Antonio Campos Salinas. Amonestó por parte del equipo local a Pelegrina, Carlos García, Salva y Bienve, y por parte de los visitantes a Garcés, Barranco, Mikel y Manolo.