domingo, 2 de agosto de 2015

AD Parla 0-2 CD Toledo. El Toledo aprueba en tierras madrileñas

El CD Toledo ha conseguido la victoria por 0-2 en el Municipal de Los Prados ante la AD Parla, gracias a los goles anotados por Acuña y Bertrouni. El conjunto dirigido por Onésimo Sánchez aprueba tras una buena primera mitad, en su tercer partido de preparación, de cara a la nueva temporada. El XI inicial del CD Toledo estaría formado por: Zabal, Esparza, Alex Pérez, Acuña, Alex Cruz, Aicart, Ambrose, Barranco, Roberto, Txomin y Bertrouni.

Los primeros minutos de encuentro sirvieron de tanteo entre ambos conjuntos. Con el paso de los minutos, sería el CD Toledo quien llevaría el peso del partido, mientras que la AD Parla se resguardaba del centro del campo para atrás y de esta manera conseguir que los de Onésimo llegaran sin peligro a la meta local.

Tras buenas acometidas del conjunto toledano y con grandes desbordes por la banda por mediación de Txomin Barcina y Jokin Esparza actuando de lateral, llegarían las ocasiones y posteriormente el gol. Un error en el equipo local, produciría un saque de esquina favorable al CD Toledo y de esta manera llegaría el 0-1 anotado por Acuña tras una jugada de estrategia por parte de los toledanos.

Posteriormente podría haber llegado el  0-2 por mediación de Ambrose, qué fallaría a portería vacía -rematando en el poste-, tras una gran jugada individual de Bertrouni. El delantero a prueba en el CD Toledo, recogería posteriormente sus frutos, tras otra jugada iniciada por él y que terminaría definiendo con un movimiento que dejaría al portero local en el suelo y pondría el 0-2 a portería vacía.

El CD Toledo pudo incrementar su ventaja en los primeros 45 minutos de juego, tras una media hora a un nivel excelente, pero no se sobrepasaría de ese resultado a pesar de buenas ocasiones para los de Onésimo. Llegaríamos al tiempo de descanso con el 0-2.

Arrancarían los segundos 45 minutos restantes en el Municipal de “Los Prados”, y se iba a producir una maratón de cambios en ambos conjuntos. El XI del CD Toledo en la segunda mitad estaría formado por: Zabal, Exposito, Acuña, Mikel, Le Pogam, Cristóbal, De Lerma, Palacios, Arroyo, Héctor y Rubén.

Tan solo dos hombres repetirían de inicio en la segunda mitad de juego (Zabal y Acuña), pero posteriormente serían sustituidos. La segunda mitad de los de Onésimo sería mucho más relajada que en la primera mitad, debido a una bajada en el listón de juego, por el resultado del partido en este momento.

Tras bajar la intensidad el CD Toledo la Agrupación Deportiva Parla empezaría a crear peligro sobre la portería de Zabal, con ocasiones muy claras pero en momentos puntuales del encuentro. El nuevo cancerbero del CD Toledo dejaba buenas sensaciones en sus intervenciones y parece ser que no va a dejar las cosas fáciles a Manolo, cuando vuelva tras su lesión.

La cruz del partido, sería la lesión de Rubén Arroyo en el CD Toledo. Se producirá a los pocos minutos de entrar en el juego, tras un intento de regate, posteriormente Onésino comentaba en rueda de prensa que podría tratarse de una lesión muscular. Pocas ocasiones iba a gozar el CD Toledo posteriormente, las más claras las iban a tener los canteranos, que no podían ver puerta fácilmente con disparos muy desviados sobre la meta local.

Llegaría el final del encuentro en el Municipal de “Los Prados” y el CD Toledo conseguiría la victoria, gracias a los goles anotados por Acuña convertido en central y de Bertrouni tras una gran primera mitad. El próximo encuentro del CD Toledo, será el Jueves ante el Sevilla Atlético en Aranjuez.