lunes, 3 de agosto de 2015

CD Manchego 0-1 CD Toledo. Otra visita con saldo positivo

Tras la victoria cosechada en tierras madrileñas el pasado sábado por 0-2, el equipo verdiblanco sin más dilación se presentó el domingo en Ciudad Real para enfrentar al Manchego cosechando una nueva victoria por 0-1 (gol de Bertrouni).
El XI inicial del Toledo dio la sensación de poder ser el titular en muchos partidos esta temporada: Zabal, Expósito, Mikel, Cruz, Le Pogam, De Lerma, Aicart, Txomin, Esparza, Cristóbal y Roberto. En el segundo tiempo el equipo toledano salió con un 11 distinto: Roy; Expósito, Mikel, Cruz, Alex Pérez, Aicart, Barranco, Ambrose, Bertrouni; Cristóbal y Ruben.

El partido de los de Onésimo fue bastante serio, tuvieron el mayor control de la pelota ya que el equipo local tenía como plan primordial esperar atrás y no buscar la posesión del balón para así sorprender a la contra, aunque no lo lograron. El primer remate fue de Alex Cruz y el segundo remate de Mikel, que se estrelló en el larguero dando el primer gran susto en la portería local. Posteriormente tuvo otra gran ocasión Roberto a centro de Esparza pero el balón no quiso entrar en esa primera parte de juego. Las ocasiones solo existieron  en el bando visitante y el Manchego se fue con el mejor resultado posible.

Tras la reanudación el partido seguía el mismo curso. El 5-4-1 que compuso Parras tenía un marcado carácter defensivo para no dar facilidades de gol al CD Toledo, pero eso conllevaba a que apenas llegara a la portería que defendía Roy que se sentía como un mero espectador más. En el minuto 51 tras un centro lateral, Bertrouni acabó perforando la meta local en lo que sería el único tanto del encuentro y que daría la victoria al equipo de la ciudad imperial.

El partido no peligró para los visitantes salvo en los últimos 15 minutos, donde el Manchego a la desesperada intentó buscar el gol del empate y la más clara ocasión la tuvo en las botas  de Iván Limón que se fue por poco de la portería que defendía Roy.

La noticia desafortunada fue la lesión de Le Pogam, que tuvo que ser sustituido por Alex Pérez en la primera parte. Al lesionado Le Pogam se le suman Manolo, Garcés, Arroyo y Gonzalo. 5 lesionados en 4 partidos de pretemporada para el CD Toledo, un dato que no debe seguir creciendo.

Imágenes: Paco López | Twitter Oficial del CD Manchego