lunes, 26 de octubre de 2015

Real Sociedad B 0-0 CD Toledo: Tablas en un partido igualado

La Real Sociedad B y el CD Toledo empataron a 0 en Zubieta. Las ocasiones las tuvieron los dos equipos y ambos pudieron anotar algún gol que otro, pero el marcador no se movió y ambos dieron por bueno el empate final. Los vascos 12º con 11 ptos, los toledanos 3º con 19 ptos, ambos están a esperas de que la jornada finalice.

La primera parte transcurrió desde la igualdad. En el minuto 5 Roberto tuvo en sus botas la primera ocasión para los visitantes, pero posteriormente la Real Sociedad anotó en fuera de juego un tanto que finalmente no subiría en el marcador. Expósito fue uno de los hombres más peligrosos verdiblancos en el terreno de juego y suyos fueron los mejores centros del partido, Roberto, que ésta vez asumía la posición más adelantada ante la baja de Esnáider y la suplencia de Rubén, no logró rematar a portería. Pablo se situó de segundo punta  por detrás de Roberto y así enlazar con el doble pivote que componían Barranco y Cristóbal, obviamente queriendo asumir el protagonismo de la pelota. No hubo más ocasiones y el 0-0 fue justo.

En la segunda parte Onésimo decidió mover fichas rápidamente y en el minuto 50 dio entrada a William por Txomin y Rubén por Esparza. De esta forma, recolocó al equipo y Pablo ocupó el interior derecho mientras que William lo hizo en el izquierdo. Rubén se juntó con Roberto en la punta de ataque. Una vez más, Expósito se sumó al ataque y volvió a pegar un gran centro, Rubén en boca de gol no llegó a rematar. Pablo logró un par de remates desde la frontal pero el cuero se marchó desviado de la portería que defendía Ander.

En el minuto 70 la Real Sociedad B gozó de la ocasión más clara del partido, un 1vs1 contra Zabal que logró ganar el arquero toledano. Estos minutos fueron los mejores de los locales y controlaron el partido, aunque más allá del 1 contra 1 no tuvieron más ocasiones. Posteriormente Garcés salió en detrimento de Pablo y Onésimo decidió cerrar con doble lateral en ambas bandas (Garcés y Expósito en derecha, Cruz y William en izquierda). Los dos equipos se repartieron los puntos.

Ficha técnica:

Real Sociedad B: Ander, Lapeña, Babic, Prieto, Elustondo, Muguruza, Olabe, Zubeldia, Eneko, Jauregi y Merquelanz. Cambios: Sanz, Guridi, Odriozola

CD Toledo: Zabal, Expósito, Mikel, Echaide, Cruz, Esparza, Barranco, Cristóbal, Txomin, Pablo y Roberto. Cambios: William, Rubén, Garcés

Goles: No hubo

Estadio: Zubieta. Presencia de algunos aficionados por parte del equipo toledano.