domingo, 9 de noviembre de 2014

CD Toledo 2-0 Fuenlabrada. Buen partido en el debut goleador de Megías

El CD Toledo vuelve a sumar de 3 en 3 tras el empate la semana pasada en Getafe. Esta semana ha conseguido derrotar 2-0 al Fuenlabrada en un gran partido del equipo de Josip Visnjic.

El CD Toledo salió mejor teniendo varias ocasiones para marcar el primer gol. Pero hasta el minuto 22, no llegaría la primera clara en un gran centro de Tete desde por la banda que Rufino remataba pero Ismael Gil con un paradón evitaba que fuera gol.

Tras media hora de juego, el CD Toledo era mejor pero no tenía la suficiente profundidad para marcar el primero en el marcador. En el minuto 34, Dani Pevida tuvo el primero pero su remate se fue por encima de la portería de Manolo. Aaron Bueno, Eneko y Rufino tuvieron otras ocasiones para marcar el primero antes del descanso pero no pudieron.

Al descanso se llegaría con el mismo resultado con el que se empezó el partido 0-0, en un partido en el de momento el Toledo merecía más que el Fuenlabrada.

En la segunda parte el Toledo salió a por todas y Eneko y De Lerma pudieron marcar el primero. A partir del minuto 54, poco a poco el Fuenlabrada fue despertando pero en el minuto 62, Rufino marcaba el primero tras un pase de Colinas, una jugada muy protestada ya que el entrenador del Fuenlabrada, Emilio Ferreras, pedía falta a Omar y a posteriori sería expulsado.

En el minuto 71, Tete marcó el segundo para el CD  Toledo pero sería anulado por fuera de juego. En el minuto 86, Aicart aparecía providencialmente para desbaratar una ocasión de Molino. En el minuto 89, Megías marcaba el segundo para el CD Toledo y marcaba su primer gol esta temporada como jugador verdiblanco.

Al final del partido se llegaría con el resultado de 2-0 para el CD Toledo, en un partido en el que el CD Toledo fue mejor ante un Fuenlabrada que ya lleva 3 derrotas seguidas.

El CD Toledo acaba la jornada 6º con 19 puntos mientras que el Fuenlabrada la acaba 12º con 17 puntos. El equipo de Josip Visnjic jugará la semana que viene en La Canaleja contra el Trival Valderas mientras que el equipo de Emilio Ferreras recibirá en casa al Atleti B.

Ficha técnica:

CD Toledo: Manolo; Garcés , Toño, Mikel, Tete; De Lerma, Aicart; Colinas (Barranco min.75), Eneko (Sorribas min.75), Aarón Bueno; Rufino (Megías min.83).

CF Fuenlabrada: Ismael Gil; Anuarbe, San José, Raúl Aguilar, Javi Barral; Omar (Fa min.81
), Tello; Dani Pevida (Molino min.62), Borja (Borja Pérez min.51), Carlos Martínez; Pachón.

Goles: 1-0 Rufino (62'). 2-0 Megías (89').

Estadio: Salto del Caballo, con aproximadamente unos 1250 espectadores.

Árbitro: Adán Alonso Portillo. Amonestó a De Lerma, Aicart y Toño por parte del CD Toledo y a Anuarbe y Pachón en el Fuenlabrada y además expulsó a su entrenador Emilio Ferreras.