domingo, 2 de noviembre de 2014

CD Toledo B 1-0 Mora CF. Victoria en el derbi toledano para acercarse a la salvación.

Este domingo a las 16:30 h en el Campo Valdemarías se disputaba el derbi toledano entre Toledo B y Mora CF  , un reencuentro para Kiko Vilches entrenador del Mora (ex entrenador del Toledo B) o Chulo, Sierra, Alberto Cid (que la temporada pasada jugaban en el Toledo B).

El partido comenzaba genial para el conjunto de Cano Feijoo ya que en el minuto 7, el central Gonzalo marcaba de cabeza el 1-0 para el filial toledano.

Después el Mora mejoró y en alguna ocasión por banda izquierda hizo algo de daño a la defensa toledana pero el Toledo B también causó peligro y Adri o Gonzalo pudieron marcar el segundo antes del descanso.

Al descanso se llegaría con el resultado de 1-0 para el equipo de Feijoo pero con el equipo de Vilches que fue de menos a más.

En la segunda parte el partido estuvo mucho más loco. Empezó el partido el Mora insistente en busca del empate pero al cuarto de hora de la segunda parte Cata pudo marcar el segundo para el Toledo B pero el larguero lo evitó.

El Mora tuvo varias ocasiones para marcar por medio de Chanete y Noe (hacía mucho daño por banda)  pero apareció ROY, portero de 18 años que consiguió hacer verdaderos paradones.

Pero el Toledo B también tuvo las suyas por mediación de Héctor Campo o Adri pero Buyo estuvo muy acertado para no encajar el segundo gol local.

Al final 1-0 para el Toledo B que acaba la jornada 18º con 6 puntos mientras que el Mora acaba la jornada 12º con 14 puntos.

Ficha técnica:

CD Toledo B: Roy; Jesús Hernández, Juanlu, Gonzalo (Raúl Payo min.68), Cata; Charly, Acuña, Héctor Campo, Maqueda (Guti min.54), Rubén, Adri (Cristian min.84).

Mora CF: Buyo; Alberto Cid, Chulo, Javi Sánchez, Bulga (Borja min.45); Juanfra, Noe, Dani , Chanete, Sierra, Butra (Rodri min. 68).

Goles: 1-0 (7') Gonzalo.

Estadio: Anexo del Campo de Valdemarías. Con una buena afluencia de público en las gradas.

Árbitro: Ramón Mora Correas. Amonestó a Guti por parte del Toledo B y a Bulga, Chulo, Alberto Cid y Dani por parte del Mora.