domingo, 16 de noviembre de 2014

Trival Valderas 1-4 CD Toledo. Goleada para auparse a los puestos altos de la tabla.

Este Domingo 16 de Noviembre, tenía lugar la 13º Jornada del Grupo II de 2º División B, en el Polideportivo de La Canaleja entre el Trival Valderas y el CD Toledo. Partido para que los visitantes continuarán por la senda de la victoria y sumando de 3 en 3 tras el 2-0 en casa ante el Fuenlabrada.

Partido muy importante moralmente para los hombres de Josip Visnjic, debido a que si conseguían ganar el partido, escalarían puestos en la tabla y conseguirían auparse a la zona alta de la clasificación del Grupo II de 2ªB.

Arrancaba el partido a las 12:00h en La Canaleja, y el CD Toledo salía con las ideas muy claras al partido. Era dueño del balón y generaba numerosas ocasiones de peligro sobre la meta de Juli.

De hecho el CD Toledo pudo poner el 0-1 en el marcador, pero el gol de Rufino no subiría al luminoso, debido a que el gol estaba invalidado por fuera de juego. Posteriormente en los primeros 15 minutos de juego también la tuvo Eneko.

Los 35 minutos de juego en La Canaleja, se resumía en un partido en el que el Trival Valderas iba de menos a más, y el CD Toledo iba de más a menos.

Pero en el minuto 42 de la primera mitad de juego, llegaría un golpe severo para el Trival Valderas, debido a que Eneko ponía el 0-1 en el marcador de cabeza.

Llegaríamos al tiempo de descanso en el Polideportivo de La Canaleja con el resultado de 0-1 favorable al conjunto dirigido por el serbio Josip Visnjic.

Arrancaba la segunda mitad de juego en una mañana fría en Alcorcón, donde parecía que el CD Toledo iba a sentenciar el partido porque ponía el 0-2 por mediación de Aaron Bueno a la contra, tras un pase de lujo de espuela dado por Eneko.

Pero no iba a ser así, el Trival Valderas no iba a rendirse en el partido por que en el minuto 62 de la 2ª mitad, iba a recortar distancias por medio de Juanma a la salida de un córner.

De una vez por todas, llegaría la sentencia del CD Toledo en el partido, cuando en el minuto 74 de juego el mediocentro del equipo visitante (Aicart), conseguía introducir con la cabeza un centro medido del Puma De Lerma.

El castigo iba a ser todavía más severo sobre el Trival Valderas, debido a que en el minuto 89 de partido, Rufino no iba a faltar en su cita con el gol y ponía el 1-4 en el marcador.

Finalizaba el partido en el Polideportivo de La Canaleja, con el resultado de 1-4 favorable al conjunto visitante. Victoria que sirve para que el CD Toledo, acabe la Jornada como 2º clasificado.

Ficha del partido (ambos equipos):

Trival Valderas: Juli, Raúl, Herrero, Mario, Juanma, Mancera, Óscar, Gonzalo, Noguera, Joaquín y Cruz.

CD Toledo: Manolo, Garcés, Tete, Mikel, Toño Vázquez, Aicart, Colinas, De Lerma, Rufino, Eneko y Aaron Bueno.

Goles: 0-1 Eneko (42'). 0-2 Aaron Bueno (48'). 1-2 Juanma (62'). 1-3 Aicart (74'). 1-4 Rufino (89').

Estadio: Polideportivo La Canaleja, unos 250 espectadores presenciando el encuentro. Acudió público visitante a  presenciar el partido.

Árbitro: Francisco Javier Melián Socorro. Amonestó por parte de los locales a Mario, Joaquín, Raúl y Álvaro.
Y por parte de los visitantes a Mikel Fernández y Toño Vázquez.