domingo, 2 de noviembre de 2014

Getafe B 1-1 CD Toledo. Un error de Morales condena al Toledo a empatar.

Este domingo 2 de Noviembre, tenía lugar la 11º Jornada del Grupo II de 2º División B, en la Ciudad Deportiva del Getafe entre el Getafe B y el CD Toledo. Partido para que los locales continuarán por la senda de la victoria tras el 2-0 en casa ante el Atleti B.

El partido iba a arrancar con público visitante en las gradas de la Ciudad Deportiva, a pesar del elevado precio de las entradas para ver un partido de 2ºB (15€ entrada única).

Josip Visnjic, repetía XI en el día de hoy es decir, Rufino y Megías partirían desde el banquillo y Barranco nuevamente fuera de una convocatoria.

El partido arrancaba a las 12:00h con un CD Toledo, plantado en el tapete de juego con las ideas muy claras, mientras un Getafe B salía a intentar defender todas las acechadas cómo podía.

El primer cuarto de hora de juego se resumía, en que el CD Toledo ponía el juego y el Getafe B las ocasiones pero de una manera muy tímida, que no tenían apenas ninguna repercusión sobre la meta de Manolo.

La primera parte se resumía en alguna ocasión de gol por parte del CD Toledo por mediación de Eneko Eizmendi y por parte del Getafe B un centro que ponía desde la derecha Edu Payá pero no tenía mayores consecuencias.

Un partido bastante igualado, en el que se llegaba al descanso en la Ciudad Deportiva de Getafe con el marcador de 0-0.

Arrancaba la segunda mitad de juego en la Ciudad Deportiva de Getafe, poniéndosele muy bien las cosas al conjunto de Josip Visnjic, marcaba el CD Toledo el 0-1 por mediación de Aitor García, tras un fallo clamoroso de Olmedo.

Tras el 0-1 del CD Toledo y que le ponía 3º en la clasificación momentáneamente, los hombres de Visnjic querían proteger el balón a toda costa y llevarse 3 puntos valiosos para la ciudad imperial.

Pero el Getafe B, no se iba a rendir ni mucho menos, intentaba empatar el partido por mediación de Pere Milla y de su pichichi Orbegozo.

A falta de unos 20 minutos de juego el Getafe B, se quedaría con 10 tras la expulsión por doble amarilla a Carbonell. Pero el partido iba a estar guardado con más sorpresas.

A falta de 3 minutos para que finalizará el partido en la Ciudad Deportiva de Getafe, el defensa sevillano Morales, provocaría un penalti que le daría el 1-1 al Getafe B. Penalti que transformaba Orbegozo, además Morales se iría expulsado por doble amarilla.

Finalizaba el partido en la Ciudad Deportiva de Getafe con el resultado en el marcador de 1-1 en el partido que enfrentaba al Getafe B y al CD Toledo.

Ficha del partido (ambos equipos):

Getafe B: Olmedo, Edu Payá, José Carlos, Robin, Alberto Carbonell, Alex Felip, Pere Milla, Mbaka, Orbergozo, Hugo y Ayina.

CD Toledo: Manolo, Morales, Tete, Mikel, Toño Vázquez, Aicart, Colinas, De Lerma, Aitor García, Eneko y Aaron Bueno.

Goles: 0-1 Aitor García (47') 1-1 Orbergozo (87').

Estadio: Ciudad Deportiva de Getafe. Unos 300 aficionados viendo el partido, acudieron aficionados del conjunto visitante.

Árbitro:  Pinto Herrera. Amonestó por parte del conjunto local a Carbonell (doble amarilla) y a Orbergozo. Por parte del conjunto visitante a Morales (doble amarilla), Mikel, Colinas y Aaron Bueno.