sábado, 29 de noviembre de 2014

SD Amorebieta 6-1 CD Toledo. Las innovaciones no funcionaron.

Este sábado 28 de Noviembre, tenía lugar la 15ª Jornada del Grupo II de 2ª División B en el Municipial de Urritxe entre el Amorebieta y el CD Toledo. Partido que ha caído a favor de los locales y con goleada 6-1, y así el equipo de Visnjic ya lleva 2 derrotas consecutivas.

Foto vía VAVEL, de un partido anterior del Amorebieta.

El partido comenzó con novedades ya que Visnjic ponía 5 defensores con Mikel, Toño y Pedro en el mismo once. Además por delante de Sorribas y Barranco jugarían Colinas, Megías y Rufino. Y no pondrían ponerse mejor las cosas ya que Rufino marcaba el 0-1 en el minuto 6 y conseguía hacer el gol número 4100 del CD Toledo en liga regular. Después del empate el Amorebieta fue a por todas y ahí llegó el festín Alain Barrón en el minuto 11 empataba el partido.

El Toledo pidió penalti por mano tras un disparo de Colinas. A partir de ahí el Amorebieta fue superior en todos los aspectos y por ello en el minuto 19, Alain Barrón volvía a marcar tras aprovechar un desajuste defensivo. 2 minutos después, Etxebarria ponía el 3-1 y dejaba totalmente noqueado al equipo imperial. Pero para colmo, Muniozguren tras una jugada personal conseguía marcar el 4-1 en el minuto 32.

Al descanso, llegábamos con el resultado de 4-1, con un CD Toledo irreconocible sobretodo en defensa.

Al comienzo de la segunda parte, Visnjic hacía dos cambios: quitaba a Mikel y Toño y metía a Aarón Bueno y Eneko, con ello pasaba de jugar con 5 defensores, 2 medios y 3 atacantes a jugar con 3 defensores, 2 medios y 5 atacantes. Rufino tuvo el segundo en los primeros compases de los segundos 45 minutos. Los cambios no hacían efecto y el CD Toledo no podía con el Amorebieta.

Al final en el minuto 62, Alain Barrón hacía el 5-1 y con ello conseguía llevarse el balón a su casa tras conseguir hacer un hat-trick. Pudieron ser más y por ello en el minuto 7, Goiria ponía la guinda al pastel consiguiendo marcar el 6-1.

Al final del partido, set y partido para los de Josue Atela ante un Toledo totalmente KO y que en defensa fue un coladero. El Toledo se separa un poco de los puestos de playoffs aunque al estar la liga tan igualada se puede reenganchar fácilmente.

La semana que viene el Amorebieta visitará al Atlético de Madrid B mientras que el CD Toledo recibirá en casa al Barakaldo.

Ficha técnica (ambos equipos):

SD Amorebieta: Oier; Garmendia, Delgado, Etxebarria, Amelibia; Eneko Unda, Aitor Blanco; Alain Barrón (Ariño min.78), Muniozguren (Endika min.71), Ibai (Apraiz min.63); Goiria.

CD Toledo: Manolo; Morales, Toño Vázquez (Eneko min.46), Mikel (Aarón Bueno min.46), Pedro, Tete; Sorribas, Barranco; Colinas (Aitor García min.63), Rufino y Megías.

Goles: 0-1 Rufino (6'). 1-1 Alain Barrón (11'). 2-1 Alain Barrón (19'). 3-1 Etxebarria (21'). 4-1 Muniozguren (32'). 5-1 Alain Barrón (62'). 6-1 Goiria (78').

Estadio: Municipal de Urritxe.

Árbitro: Alberto Villoria Linacero. Amonestó con tarjeta amarilla a Ibai y Aitor Blanco por parte de la SD Amorebieta y a Mikel, Barranco, Pedro, Sorribas y Megías por parte del CD Toledo.