domingo, 7 de septiembre de 2014

CD Toledo 2-3 UB Conquense. Derbi castellano - manchego con muchosgoles.

El CD Toledo se enfrentaba en la mañana de hoy, al Conquense en un derbi castellano - manchego que nos ha dejado muchos goles, un total de 5 y como en todos los derbis también ha habido mucha polémica.

El partido comenzaba muy igualado por parte de ambos pero en el minuto 6, Morales hacía un penalti sobre Pituli (antiguo jugador del CD Toledo) y el propio jugador marcaría el primero de la mañana. Penalti que fue muy protestado por la afición toledana ya que para ellos el penalti fue inventado.

A partir de ahí el CD Toledo buscaba el empate mandando balones largos a Rufino pero al final empate llegaría tras una buena jugada de estrategia en un córner que finalmente Eneko finalizaría en el minuto 16 para marcar el 1-1.

Después del gol, el Conquense a la contra haría mucho daño con jugadores como Pituli, Denis o Salero o buscando balones largos a Quirino. Pituli mostrando un gran nivel en este inicio de temporada volvió loco a Morales en la primera parte. Rufino y Megías pudieron marcar el segundo para el CD Toledo pero no fue así y Omar tras un rebote en un remate de falta de Salero hacía el 1-2 para el Conquense en el minuto 36.

El CD Toledo conseguía empatar el partido antes del final del primer tiempo tras un saque de puerta de Manolo que le jugaba una mala pasada al portero del Conquense y Rufino de cabeza haría el empate en el minuto 41. Al descanso se llegaría con el empate 2 a 2.

La segunda parte comenzó con alternativas para ambos equipos. Rufino que estaba creando mucho peligro a la defensa del equipo visitante tuvo el tercero tras un error de Manolo, pero el disparo del delantero toledano sería interceptado por Di Biase. En el minuto 71, Omar la ponía desde la banda izquierda y Quirino solo tenía que empujarla para hacer el 2-3.

Al CD Toledo le faltaba profundidad conseguía tocar en ataque pero no conseguían dar el último pase mientras que el equipo de Fabregat cada vez que salía a la contra hacía mucho daño al equipo de Josip Visnjic.  El CD Toledo tendría una cesión tras Manolo coger un pase de di  Biase, pero Rufino la desaprovecharía mandándola por encima de la portería.

Mikel en el minuto 81 sería expulsado por doble amarilla, otra decisión arbitral muy discutida por la afición toledana. Al final del partido, Tete pudo marcar el empate pero Manolo sacó una mano prodigiosa para evitarlo. Al final se llegaría con el resultado de 2-3 para la UB Conquense que consigue su primera victoria de la temporada. La afición toledana acabó muy enfadada por las decisiones arbitrales.

El CD Toledo acaba la jornada 6º con 6 puntos tras tres partidos disputados mientras que el Conquense acaba la jornada 8º con 4 puntos tras los mismos partidos disputados. El próximo partido del CD Toledo será ante el Tudelano mientras que el próximo partido del Conquense será ante el Atlético de Madrid B.

Ficha del partido (ambos equipos):

CD Toledo: Manolo; Morales (Garcés min.46), Mikel  Toño Vázquez, Tete; Valín (Barranco min.74), , De Lerma; Eneko, Megías, Aitor García (Rubén min.69); Rufino.

UB Conquense: Manolo; Varela, Omar, Di Biase, Sendoa; Curro Vacas (Diakite min.589, Borja Hernández, Pituli (Manu Reina min.81), Salero; Denis (Vega min.51), Quirino.

Goles: 0-1 Pituli pen. (6'). 1-1 Eneko (16'). 1-2 Omar (36'). 2-2 Rufino (42'). 2-3 Qurino (71').

Estadio: Salto del Caballo, aproximadamente unos 1.100 espectadores en el estadio.

Colegiado: Raúl Chavet García. Amonestó a Morales, Barranco y Mikel (en dos ocasiones por lo que fue expulsado) por parte del CD Toledo y a Borja Hernández, Vega, Di Biase y Manolo por parte del Conquense.