sábado, 27 de septiembre de 2014

Sestao River 0-0 CD Toledo. El Toledo le perdona la vida al Sestao en el descuento.

El CD Toledo cosecha un empate a 0 ante el Sestao River en Las Llanas, y con este empate ya lleva 5 partidos sin conocer la victoria (4 en Liga y 1 en Copa del Rey).

El partido comenzó con un CD Toledo que salió mejor que el rival con un Rufino muy electrónico que intentaba todo el rato coger la espalda a sus defensores.
Foto vía @AnderGonzalezGT.

Después el partido poco a poco se fue volviendo totalmente un vodrio, era un partido de pelotazos entre los dos equipos pero ninguno de los dos creaban peligro , en el minuto 26: Resines se tenía que ir lesionado y entraba en su lugar Cabero. Al descanso llegaríamos con el resultado de 0-0, aunque Megías en el último minuto de la primera parte estuvo a punto de marcar el 0-1. Fue una primera mitad muy aburrida.

En la segunda parte, el Toledo empezó mejor. Pero en el minuto 54, Ricky pudo marcar el primero para el Sestao en un mano a mano contra Manolo, pero el disparo del jugador local se fue fuera por muy poco. Jito estuvo a punto de marcaR el primero para el Sestao en el minuto 60 tras un remate a la salida de un córner, tras el dominio del Toledo hubo un fuerte arreón del Sestao con 3 o 4 ocasiones claras para el equipo local, el equipo de Viadero creaba mucho peligro en las jugadas a balón parado.

En el minuto 74, Rufino pudo marcar el primero para el CD Toledo. En el 80 le anularon un gol a Jito Silvestre por fuera de juego. El partido estaba roto totalmente y el gol podía llegar para cualquiera de los dos equipos. Cuando todo parecía muerto, Megías tuvo el gol que daba la victoria al Toledo pero el jugador procedente del FC Cartagena fallaba a puerta vacía además el equipo visitante se quedaba con uno menos por la expulsión de Morales por doble amarilla. Al final de los 90 minutos, se llegó con el resultado de 0-0, 1 punto para cada equipo.

El Sestao River se enfrentará la próxima jornada contra el Atleti B, mientras que el CD Toledo se enfrentará el próximo domingo a las 12:15 h en el Salto del Caballo contra la Real Sociedad B.

Ficha del partido (ambos equipos):

Sestao River: Raúl Domínguez; Alex Cacho, Sergio, Mikel Méndez, Resines (Cabero min. 26), Medina, Dani Guerrero (Maestresalas min. 88), Ricky, Yacine (Rahmani min.68), Lafuente y Jito.

CD Toledo: Manolo; Morales, Tete, Mikel, Toño Vázquez, Aicart, Valín (Sorribas min.84), De Lerma, Aarón Bueno (Eneko min. 82), Megías, Rufino (Pedro min. 89).

Goles: No hubo en la tarde de fútbol en Sestao.

Estadio: Las Llanas.

Árbitro: José Luis Corral García. Amonestó a Alex Cacho por parte del Sestao River y a Morales (en doble ocasión por lo que fue expulsado) y Tete por parte del CD Toledo.