domingo, 14 de septiembre de 2014

Tudelano 1-0 CD Toledo. El Toledo cosecha su primera derrota fuera de casa.

El CD Toledo ha cosechado su primera derrota fuera de casa tras caer 1-0 frente al Tudelano con gol de Lalaguna.

El partido comenzó sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos pero sí con algún acercamiento del equipo visitante. El control de la pelota era del Toledo, el Tudelano solo hacía daño a balón parado. Barranco caía lesionado en el minuto 25 (veremos si no ha recaído de su lesión) y entraba por él Aitor García. Aitor sería uno de los hombres más peligrosos de esta primera parte ya que por la banda creaba mucho peligro pero el CD Toledo no conseguía rematar a la portería del CD Tudelano.

Al descanso llegaríamos con el resultado de 0-0, entre dos equipos que no crearon ocasiones de peligro en esta primera parte.

En la segunda parte el Tudelano comenzó mucho mejor y fue a por el partido. Álex Sánchez tuvo el primero en el minuto 46 pero Manolo con el pie consiguió salvar el primero del equipo local. Después, Álex Sánchez y Rufino tuvieron cada uno una ocasión para adelantar a su respectivo equipo. El CD Toledo sufría mucho y el gol del Tudelano parecía cada vez más cerca.

Foto del partido Tudelano vs Real Sociedad B vía Navarra Deportiva.

Al final en el minuto 69, Lalaguna marcaba el primero para el Tudelano  tras un pase de Jonathan a la salida de un córner. En los últimos minutos el Toledo fue a por el empate con más corazón que cabeza y eso le pudo costar el segundo pero al final del partido en el Ciudad de Tudela se llegaría con el resultado de 1-0 a favor del Tudelano, la primera derrota del CD Toledo como visitante.

El CD Toledo acaba la jornada 9º con 6 puntos mientras que el Tudelano acaba la jornada 8ª con 4 los mismos puntos.

Ficha del partido (ambos equipos):

CD Tudelano: Pagola; Nandi, Jonathan, Lalaguna, Morgado; Reche, Lázaro, Azpilicueta (Lucho min.46); David Martín, Víctor Bravo (Goñi min.75), Álex Sánchez (Fernando Delgado min.80).

CD Toledo: Manolo; Morales, Tete, Valín, Toño; De Lerma, Sorribas (Aarón Bueno min.73), Aicart; Barranco (Aitor García min.25), Eneko (Megías min.73), Rufino.

Goles: 1-0 Lalaguna (69').

Estadio: Ciudad de Tudela, Navarra.

Colegiado: Óscar Sauleda Torrent. Amonestó a Lucho, David Martín, Pagola y Morgado por parte del Tudelano y a Sorribas, Tete, Aarón Bueno y Rufino por parte del CD Toledo.