domingo, 14 de septiembre de 2014

Toledo B 1-3 Quintanar del Rey. El Quintanar remonta en la segunda parte.

El CD Toledo B ha cosechado su cuarta derrota de la temporada tras caer 1-3 frente al CD Quintanar del Rey.

Empezó mejor el partido el Quintanar del Rey pero en los primeros quince minutos no hubo ocasiones  de peligro para ninguno de los dos equipos.

Fran Perales dio el susto ya que a la salida de un córner cayó al suelo y se creía que se había tragado la lengua pero al final seguiría jugando sin ningún problema. Poco a poco el Toledo B se haría con la posesión pero el Quintanar haría mucho daño robando balones en el centro del campo.

Adri la tendría en el minuto 31, tras un fallo del portero pero que un defensa conseguiría rechazar en la línea pero dos minutos más tarde el mismo Adri tras un balón que el portero no consiguió atrapar haría el primero para el Toledo B, los jugadores del Quintanar pidieron falta sobre el portero pero el árbitro decidió que no había nada y el gol subió al marcador.

En los últimos minutos del primer tiempo Dailos, tuvo el empate para el equipo visitante pero su cabezazo dio en el larguero de la portería de Fran Perales, al final de los primeros 45 minutos de juego el resultado era 1-0 para el equipo de Feijoo.

El Quintanar comenzó mejor la segunda parte buscando el empate.  Bolera tuvo el empate pero su disparo picado fue interceptado por Fran Perales. Charly salvó otra vez el empate para el Quintanar tras una mala salida del portero toledano. En el minuto 71, Jose Mari hacía el empate, un gol que fue muy discutido por la afición toledana ya que se pedía falta sobre el portero pero el árbitro dio válido el gol visitante.

Matías dos minutos después hacía el segundo para el Quintanar y remontaba el partido en dos minutos. En el 75, Bolera daba al palo y a los pocos minutos Rubén tenía el empate para el Toledo B pero su disparo de falta daba en el larguero. El partido estaba roto y podía pasar cualquier cosa.

El partido estaba totalmente roto y el Quintanar tiró de experiencia y consiguió marcar el tercero con un golazo desde fuera del área de Jose Mari en el minuto 87. Al final del partido llegaríamos con el resultado final de 1-3, el Toledo B cosecha su cuarta derrota de la temporada mientras que el Quintanar cosecha su segunda victoria de la temporada.

Ficha del partido (ambos equipos):

CD Toledo B: Fran Perales; Guti, Charly, Juanlu, Gonzalo (Alex Pérez min.80), Acuña, Manu Carmena, Héctor Campo, Rubén, Cristian (Héctor Maqueda min.57), Adri (Jesús Hernández min.64).

CD Quintanar del Rey: Ione, Tevar, López, Acai, Acoidan, Roque, Bolera (Diego min.80), Héctor (Jose Mari min.64), Matías, Dailos (Cata min.85), Pablo.

Goles: 1-0 Adri (33'). 1-1 Jose Mari (71'). 1-2 Matías (73'). 1-3 Jose Mari (87').

Estadio: Anexo del Polígono.

Colegiado: Manuel González del Campo. Amonestó a Cristian y a Fran Perales por parte del CD Toledo B y a Bolera por parte del Quintanar del Rey.