domingo, 28 de septiembre de 2014

CD Toledo B 3-2 CP Villarrobledo. Primera victoria del filial en Tercera.

El CD Toledo B ha conseguido su primera victoria esta temporada en Tercera División tras ganar 3-2 al CP Villarrobledo.

El partido comenzaba con ocasiones para los dos equipos, Montero tuvo la primera para el Villarrobledo pero Fran Perales estuvo muy bien bajo palos, Chus también puso a pruebas al portero toledano pero el portero hizo unas grandes intervenciones.

Adri y Acuña pudieron marcar el primer gol verdiblanco pero tampoco pudieron estrenar el marcador pero no lo consiguieron. Poco a poco el conjunto de Cano Feijoo se fue haciendo con el partido aunque el Villarrobledo causaba mucho peligro por la banda izquierda. En el minuto 29, Acuña marcaba de cabeza el 1-0 para el Toledo B tras rematar una falta botada por Guti. El partido después del gol era dominado por el equipo local pero en el minuto 45, Chus marcaba el empate de cabeza tras un fallo de marca en el conjunto local.

Al descanso en el Anexo del Polígono, el resultado sería de 1-1. En un primera parte en el que hubo muchas ocasiones para los dos equipos.

En la segunda parte, el Villarrobledo salía mucho mejor que en la primera y dominaba, acechando la portería de Fran Perales ya que Chus y Dani Hoyos a punto estuvieron de marcar el segundo para el conjunto de Gabriel Ramón Florit.

Pero el fútbol es así, cuando mejor estaba el conjunto visitante, Rubén marcaba el segundo para el Toledo B tras aprovechar un barullo en el área en el minuto 69. Tras el gol el Toledo B mejoró mucho y en uno contra uno Rubén marcaba el tercero en el minuto 77. Cuando todo parecía controlado Chus sufría un penalti y el mismo jugador visitante lo marcaba en el minuto 82 de partido para darle algo de picante al partido.

En el descuento Manzano pudo empatar el partido pero al final el CD Toledo B conseguía ganar por 3-2 y consigue sus 3 primeros puntos de la temporada.

Ficha del partido (ambos equipos):

CD Toledo B: Fran Perales; Jesús Hernández, Charly, Juanlu, Gonzalo, Acuña (Cata min.54), Manu Carmena, Cristian, Rubén, Adri (Alex Pérez min.60), Guti (Julen min.70).

CP Villarrobledo: Cristian; Felipe Belmonte, Samu, Edu Cruz (Ricardo min.72), Manzano, Fran Simón, Biendi (Pedri min.75), Montero, Chus, Dani Hoyos (Dinio min.89), Dela.

Goles: 1-0  Acuña (29'), 1-1 Chus (45'), 2-1 Rubén (69'), 3-1 Rubén (77'), 3-2 Chus pen. (82').

Estadio: Anexo del Polígono.

Colegiado: Antonio Javier Calzado Aranda. Amonestó a Cata por parte del Toledo B y a Biendi y Dela por parte del CP Villarrobledo.