jueves, 8 de enero de 2015

Atlético Baleares 0-1 CD Toledo. Iván Mateo en su vuelta encarrila la eliminatoria de falta.

El CD Toledo ha derrotado por 0-1 al Atlético Baleares con un gol de Iván Mateo de falta en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Federación.

El Toledo jugó con la equipación rosa, el equipo de Visnjic salió con 4-2-3-1, con Megías de mediapunta jugando por detrás de Rubencito, en la portería Luisma y Tomás en defensa.El Toledo jugó con más posesión durante toda la primera parte  pero el Atlético  Baleares creaba peligro y Tedi pudo marcar el primero en el minuto 15 aprovechando un error en la entrega de Sorribas, pero Luisma lo evitó.

El partido en la primera parte siguió teniendo el mismo ritmo, El Toledo tenía la posesión pero el Baleares pudo marcar otra vez esta vez en las botas de Fullana pero su disparo se fue fuera por poco.  Al descanso llegaríamos con el mismo resultado con el que empezamos en "Son Malferit."

Foto vía @hernandezlluis.

Comenzó la segunda parte y ninguno de los dos equipos hizo ningún cambio. Megías de cabeza en los primeros minutos de la 2ª parte pudo marcar el 0-1. Tim y Tedi creaban mucho peligro a la defensa toledana. Megías (muy activo hoy también) tuvo otra para marcar en un mano a mano.

En el minuto 65, llegaba un momento muy especial ya que volvía a competir en partido oficial IVÁN MATEO. El Toledo sufría a balón parado y Esteban y Alomar pudieron marcar el primero para el equipo balear. En el último cuarto de hora el Baleares creó mucho peligro pero llegó el hombre del balón parado, Iván Mateo, que en el minuto 87 marcaba de falta un golazo para poner el 0-1 y volver al campo con un gol en su haber. Al final del partido llegaríamos 0-1, un resultado importante para la vuelta ya que el gol fuera de casa vale doble.

Al final del partido el compañero Lluis Hernández pudo hablar con Iván Mateo que estaba muy feliz por su gol.

La vuelta se disputará el jueves 22 de enero en el Salto del Caballo aunque todavía no se conoce horario.

Ficha técnica (ambos equipos):

Atlético Baleares: Vicens; Vich (Jaime min.71), Alomar, Artabe, Guasp, Esteban, Thilo, Cristian (Nando min.58), Tedi (Carlos Rodríguez min.75), Fullana, Tim.

CD Toledo: Luisma; Garcés, Tomás, Mikel, Toño, Sorribas, Barranco, Aitor García (Mateo min.65), Megías (Eneko min.65), Aarón Bueno (Tete min.72), Rubén.

Goles: 0-1 Iván Mateo (87').

Árbitro: Gabriel Faquer Rey (colegiado balear). Amonestó a Fullana por parte del Atletico Baleares y a Mikel y Toño por parte del CD Toledo.

Estadio Son Malferit. Aproximadamente unos 500 espectadores.