domingo, 25 de enero de 2015

UB Conquense 0-1 CD Toledo. El Toledo jugó sus cartas y se llevó una gran victoria de Cuenca.

El CD Toledo ha conseguido derrotar 0-1 a la UB Conquense en el partido correspondiente a la jornada 22 en el Grupo II de 2ªB.

El partido empezó con novedad en el once titular ya que Aarón Bueno se quedó en el banquillo y entraba en el once Javier Barranco. El partido comenzó con un Conquense que salió mejor y Salero por banda derecha creó alguna ocasión de peligro. Pero el Toledo lo que empezó a hacer fue parar el partido teniendo más el balón y mandando balones a Rufino. En el minuto 20 de partido, Rufino pudo marcar el primero tras un pase de la muerte de Morales pero apareció Bernabé que demostró ser un gran portero. En el minuto 23, Salero se iba de Mikel y entraba dentro del área se intentó ir de Manolo pero acabó cayéndose al suelo, pidieron penalti pero la verdad que pareció un piscinazo.

En el minuto 34 se lesionaba Picón y tenía que ser sustituido por Sendoa, dura contragolpe en la defensa conquense. El Toledo seguía buscando a Rufino que estaba muy activo y la defensa local estaba desquiciada con él. En el minuto 42, tras un centro de Colinas, Eneko la dejaba de cabeza de una forma extraordinaria para que Barranco marcara el 0-1. Al descanso, llegaríamos con el resultado de 0-1.

La segunda parte comenzó con una ocasión de Rufino para hacer el segundo. El partido perdió en intensidad aunque quien atacó algo más pareció que fue el Conquense pero un gran partido de Garcés, Aicart y Barranco hicieron al Conquense que no se encontrara cómodo en el campo. Poco a poco se notó el cansancio y llegaron los cambios.

En el minuto 72, Colinas la ponía pero su centro no era rematado por nadie. Pero 4 minutos después, Aarón Bueno pudo también marcar el gol de la sentencia pero su remate se fue rozando el palo. El partido parecía controlado pero en los últimos minutos, Adrián Alarcón pudo marcar el empate pero su disparo a bocajarro se fue por encima del larguero.  Al final del partido en La Fuensanta y el derbi castellano-manchego se fue para Toledo.

Por último reseñar que Aitor García que quedó fuera de la convocatoria ya no es jugador del CD Toledo como bien indicó el periodista Manuel Martínez de la Vega. Parece que va a fichar por el Almería B.

Ficha técnica (ambos equipos):

UB Conquense: Bernabé; Picón (Sendoa min.34), Omar, Royo, Varela; Curro Vacas (Denis min.60), Borja Hernández; Salero, Airam (Adrián Alarcón min.68), Vega; Óscar Vega.

CD Toledo: Manolo; Morales, Garcés, Mikel, Tete; Barranco (Sorribas min.84), Aicart; Eneko (Aarón Bueno min.73), De Lerma, Colinas (Rubén min.88); Rufino.

Goles: 0-1 Barranco (42').

Estadio: La Fuensanta.

Árbitro: Daniel David Baiges Dones. Amonestó con tarjeta amarilla a Salero, Royo y Omar por parte del Conquense mientras que a Aicart, Morales, Garcés y Tete por parte del CD Toledo. Expulsó a Pol Lorente, el preparador físico del CD Toledo.