sábado, 3 de enero de 2015

Real Madrid Castilla 4-1 CD Toledo. El ataque madrileño pudo con la débil defensa toledana.

El CD Toledo ha caído derrotado por 4-1 en el partido correspondiente a la jornada 19 del Grupo II de la Segunda División B ante el Real Madrid Castilla.

El partido comenzó con la novedad en el once de Aitor García, Barranco fue suplente. Además Megías fue titular por la sanción de Rufino. El partido empezó con ocasiones para ambos equipos, para el Castilla pudo marcar Markkanen y para el Toledo: Aicart y Aitor García. Pero en el minuto 22, llegaba el primero del filial madridista tras aprovechar un error en la entrega Burgui llegó en velocidad al área y consiguió hacer el 1-0 batiendo a Manolo. Pero 5 minutos después, el Toledo hacía el empate por mediación de Eneko tras aprovechar un pase de Megías y lanzar un tiro por bajo en el que pudo hacer algo más Yáñez.

Después del gol hubo ocasiones para ambos equipos, el Toledo tenía algo más la posesión pero el equipo madrileño creaba mucho peligro por banda. Al final en el minuto 43, quien marcaría sería el Castilla, el delantero Markkanen remataba a placer un gran pase de Álvaro Jiménez. Al descanso llegaríamos con el resultado de 2-1 para el conjunto local.

Celebración del gol de Eneko hecha por nosotros mismos.

En la segunda parte comenzó más enchufado y Eneko pudo marcar el empate tras un gran pase de Megías (de lo mejor del Toledo). Pero lo que suele pasar cuando perdonas es que te pueden sentenciar y eso hizo el Castilla tras Álvaro marcar el 3-1 regateando a Manolo y marcando a portería vacía en el minuto 54.

El Toledo seguía creando peligro pero el Castilla tras marcar el 3-1 se hizo el amo del partido y Markkanen pudo marcar pero no consiguió dar el balón a portería vacía. En el minuto 67, llegaba la sentencia total del Real Madrid Castilla tras marcar Álvaro el 4-1 tras aprovechar un fallo que tuvo Manolo al atrapar un balón. Megías y Rubén pudieron marcar el segundo para el CD Toledo. De Tomás, Burgui o Álvaro creaban muchísimo peligro a la defensa que hoy no fue su día. En los últimos minutos Toño Vázquez se tuvo que ir retirado por problemas musculares con los 3 cambios hechos.

Al final del partido llegaríamos con 4-1 para el equipo de Zidane, sigue la mala racha del Toledo que cada vez que va a Valdebebas siempre se va goleado.

El equipo de Zidane sigue en la lucha por playoffs mientras que el Toledo pierde 3 puntos importantísimos y caerá un poco en la clasificación, aunque todavía queda mucha liga y está todo muy igualado. El equipo madrileño recibirá la próxima jornada al Atlético B mientras que el equipo toledano visitará al Rayo B.

Ficha técnica (ambos equipos):

Real Madrid Castilla: Rubén Yáñez; Varela, Derik, Llorente (Dani Suárez min.80), Caballo; Marcos Llorente, Javi Muñoz (Melero min.75), Álvaro, Burgui; De Tomás, Markkanen (Benavente min.60).

CD Toledo: Manolo; Morales, Garcés, Toño Vázquez, Tete; Aicart (Barranco min.64), De Lerma; Colinas (Rubén min.59), Eneko, Aitor García (Aarón Bueno min.70); Megías.

Goles: 1-0 Burgui (22'). 1-1 Eneko (27'). 2-1 Markkanen (43'). 3-1 Álvaro (54'). 4-1 Álvaro (67').

Estadio: Alfredo Di Stéfano. Aproximadamente unos 1800 aficionados en el campo, más de una centena de aficionados toledanos.

Árbitro: Juan Peña Varela. Amonestó con tarjeta amarilla a Toño Vázquez por parte del CD Toledo.