domingo, 11 de enero de 2015

Toledo B 1-2 Ciudad Real. El Toledo B se despide del campo de Valdemarías con una derrota.

El CD Toledo B ha caído derrotado 1-2 contra el CD Ciudad Real en su despedida del Campo de Valdemarías, ya que el próximo partido en casa jugarán en el Anexo.

La primera parte un partido de idas y venidas de cada equipo. No hubo casi ocasiones, los dos equipos tenían la posesión pero no llegaban con claridad a la otra portería. En el minuto 16, Jesute marcaba el 0-1 tras un centro al área de Cristofer.

Después el Toledo B se hizo un poco más con el partido y tuvo dos ocasiones claras para poder empatar pero Belmonte (que fue criticado por la equipación que llevaba que confundía con los jugadores de campo del Ciudad Real). Al descanso llegaríamos con el resultado de 0-1 para el equipo visitante aunque tampoco había hecho mucho para ir ganando.

En la segunda parte el filial toledano salió muy fuerte y Héctor Campo dio al larguero desde fuera del área con un gran lanzamiento que dejó paralizados a todos los asistentes del partido. En el minuto 60, Gonzalo Saiz la puso y Maqueda remató desviado en una gran ocasión para los de Feijoo. El Ciudad Real creaba peligro con el juego aéreo, hubo dos goles anulados al equipo visitante por fuera de juego.

En el minuto 78, Rubencito ponía el empate en el marcado con un gran remate de cabeza al que nada pudo hacer Belmonte. En el minuto 81, el Ciudad Real volvía a adelantarse en el marcador tras un gol de falta de Juanfri  hacía el 1-2 para el equipo visitante. En los últimos minutos de partido el Toledo B lo intentó con más corazón que cabeza pero no consiguió empatar, algo que mereció por lo visto en el terreno de juego. Al final del partido llegamos con el resultado de 1-2 para el equipo de Alberto Parras.

El CD Toledo B visitará la semana que viene al Gimnástico de Alcázar mientras que el Ciudad Real recibirá al Villarrubia.

Ficha técnica (ambos equipos):

CD Toledo B: Víctor, Jesús Hernández (Guti min.77), Charly, Cata, Gonzalo, Acuña, Héctor Campo (Alex Pérez min.57), Carmena, Rubencito, Gonzalo Saiz, Adri (Maqueda min.46).

CD Ciudad Real: Belmonte, Angel, Ramos, Noel, Kostas, Yamil, Eimard (Kike min.51), Juanfri, Jesute (Soufiane min.60), Cristofer, Fleki (Miguel min.83).

Goles: 0-1 Jesute (16'). 1-1 Rubencito (78'). 1-2 Junfri (81').

Estadio: Campo Municipal de Valdemarías.

Árbitro: Guillermo Ciruelos Esteban. Amonestó a Héctor Campo y Rubencito por parte del Toledo B y a Jesute, Yamil, Ramos, Kike, Juanfri y Cristofer por parte del Ciudad Real.