domingo, 25 de enero de 2015

Toledo B 0-0 Manzanares. Empate que sabe a poco en el estreno del césped del Anexo.

El Toledo B no pudo pasar del empate a 0 ante el Manzanares en su primer partido en el renovado césped del Anexo del Salto del Caballo.

El Toledo B comenzó más enchufado, teniendo varias ocasiones de gol como la de Manu Carmena que la pegó desde dentro del área pero su disparo se fue por encima de la portería defendida por Rodri. El Manzanares empezó a crear peligro por arriba con centros desde las bandas. Adri en el minuto 21 y luego Héctor Campo tuvieron varias ocasiones para hacer el 0-1. Sin ninguna duda el equipo de Feijoo estaba siendo mejor, pero no podían con la defensa veterana del Manzanares.

En el minuto 33, Juanpe era expulsado por roja directa tras una dura entrada sobre Manu Carmena. El Toledo B siguió creando ocasiones por banda y probando al portero desde fuera del área como un disparo que tiró Guti en el minuto 41. Al descanso se llegó con el resultado de 0-0, un marcador que no parecía justo por lo visto en el campo.

La segunda parte comenzó con un Manzanares mucho más enchufado aunque estaban con uno menos. Pirri y Santana demostraban ser de lo mejorcito del equipo de Guillermo Alcázar. Aunque el Manzanares salió más incisivo el equipo de Feijoo seguía haciendo daño por la banda de Gonzalo Saiz (gran actuación hoy). El peligro que creaban los visitantes era despejado por Raúl Payo y Gonzalo Fernández, hoy a Víctor no le vimos aparecer casi. En el minuto 64, la ponia Jesús y cuando iba a rematar Héctor Campo, la sacaba in extremis un defensor del Manzanares.

Seguíamos viendo una exhibición de Santana pero el Toledo B seguía a lo suyo y en el minuto 37 de la segunda parte cuando parecía que todo estaba a su favor, se le quedaba el balón atrás a Gonzalo Saiz cuando estaba solo ante Rodri. En el último minuto de partido se pidió un posible penalti por mano con un Toledo B volcado arriba. Al final del partido nos encontramos con el resultado con el que empezó todo y con un Anexo que todavía sigue teniendo mucho caucho.

El Toledo B tendrá que visitar la semana que viene al Quintanar del Rey mientras que el Manzanares recibirá al Villarrubia.

Ficha técnica (ambos equipos):

CD Toledo B: Víctor: Jesús Hernández, Raúl Payo, Gonzalo Fernández, Cata; Acuña, Guti (Maqueda min.55), Carmena (Julen min.65), Gonzalo Saiz, Adri y  Héctor Campo (Alex Pérez min.74).

Manzanares: Rodri; Edu Olivares, Carlos Olivares, Pirri, Juanpe, Saavedra, Sevilla, José Carlos, Carlos Arroyo (Josema min.46), Santana y Moraga (Juanma min.88).

Goles; no hubo.

Estadio: Anexo del Salto del Caballo.

Árbitro: Roberto Gonzalo Sánchez. Amonestó a Alex Pérez por parte del Toledo B y a Carlos y Edu Olivares por parte del Manzanares. Además de que expulsó por roja directa a Juanpe del Manzanares.