domingo, 1 de marzo de 2015

CD Toledo 1-1 Guadalajara. Tablas en el derbi para seguir en la lucha por los playoffs

El CD Toledo logró de nuevo un empate que le sigue manteniendo en la pelea de los Play Off pero sin conseguir asaltarla ni acercarse a ellos.

El equipo toledano salió con su habitual 4-2-3-1, el sistema prioritario para Visnjic fue intocable a pesar de las numerosas bajas que tenían los verdiblancos. Manolo estuvo en la portería, la defensa estuvo compuesta por Tete-Pedro-Mikel-Girón de derecha a izquierda, el doble pivote fue para Barranco y De Lerma, la línea de mediapuntas para Eneko-Megías-Aarón y como hombre más adelantado jugó Colinas. En el banquillo se quedaron: Luisma, Aicart, Mateo, Sales y Rubén.

Empezaron bien los de Visnjic, que nada más empezar tuvieron la oportunidad de adelantarse por medio de Eneko en el min 4, que remató un balón rechazado en área pequeña batiendo así a Toni Lechuga que no pudo hacer nada para evitar el primer tanto del partido. Posteriormente, Colinas anotó el segundo gol que fue anulado por un fuera de juego dudoso donde las cámaras mostraron que Julen estaba totalmente habilitado en posición legal.

Los primeros minutos fueron para los locales, con esas dos ocasiones por ninguna prácticamente del rival. Aunque los minutos finales del primer tiempo si que fueron para el Guadalajara, que dispuso de dos claras ocasiones, una de su delantero P.Toledo que mandó la pelota fuera rozando la portería de Manolo y otra en un chut de área pequeña tras un mal control de De Lerma. Pero en ninguna de estas ocasiones consiguieron el gol, por lo que el CD Toledo se fue con 1-0 al descanso.

La segunda parte comenzó sin cambios. En estos 45 minutos el Guadalajara si fue superior, ya que tuvo la mayoría de las ocasiones y consiguió el empate en el minuto 58 por una mano dudosa de Mikel, que si bien dio la pelota con la mano, su intención no era esa ya que apenas tuvo tiempo de reacción para quitarla. El penalty lo transformó Arroyo, muy bien lanzado a la derecha de Manolo, que aunque adivinó la trayectoria del lanzamiento, no pudo pararlo.

En la media hora restante hubo ocasiones para ambos equipos. Pedro dio dos veces el balón con la mano y el árbitro pudo señalar penalty, aunque no lo hizo en ninguna de ellas. Después, Megías cabeceó una gran falta lanzada por De Lerma al larguero, siendo ésta la única ocasión de los locales en la segunda parte. En el minuto 85 Tete vio la segunda amarilla y los de Visnjic se tuvieron que quedar con 10 el último tramo del partido, dando por bueno el empate.

Ficha técnica (ambos equipos):

CD Toledo: Manolo; Tete, Pedro, Mikel, Girón; De lerma, Barranco; Eneko, Megías, Aarón; Colinas. Sustituciones: Aicart (70), Mateo (79), Sales (83).

CD Guadalajara: Lechuga; Moyano Zamora, Verdu, Dani Gomez; Yebra, Chema Mato; Javi Lopez, Arroyo, Molinero; P.Toledo. Sustituciones: Manzano (55), Pérez (66), Edgar (84).

Goles: 1-0 Eneko (4'), 1-1 Arroyo (58').

Estadio: Salto del Caballo, con un aforo de 1.300 personas aproximadamente.

Árbitro: Luis Mario Milla Alvendiz. Amonestó por parte del CD Toledo a Tete (doble amarilla) y De Lerma y por parte del Guadalajara a Dani Gomez, Moyano, Javi López, Yebra y Edgar.