domingo, 29 de marzo de 2015

Toledo B 1-0 Daimiel RCF. Victoria para acercarse aún más a la permanencia

El Toledo B consigue una vital victoria en su lucha por la permanencia tras conseguir derrotar por 1-0 al Daimiel con un gol de Rubén.

Tras dos derrotas consecutivas, el equipo de Feijoo vuelva a la senda de la victoria. El Daimiel RCF comenzó mejor que el filial toledano. La única ocasión del Daimiel fue un disparo de Sergio Esteban que atajaba Víctor en dos tiempos. Pero poco a poco el Toledo B se fue creciendo en el campo, haciéndose con el dominio del partido.

Y con ese dominio el Toledo B consiguió hacer el primero de falta, una falta que hizo el portero del Daimiel, Astillero que tocó el balón con la mano fuera del área y no fue expulsado, algo muy reclamado por la afición local. La falta iba a ser tirada por Rubencito que la tiraba de manera magistral para hacer el 1-0 en el minuto 25, el Toledo B se fue haciendo con el partido. Al descanso nos iríamos con el resultado de 1-0 para los de Feijoo.

En los comienzos de la segunda parte, el equipo de Feijoo pudo sentenciar al principio. Pero perdonó y poco a poco el Daimiel fue creando peligro sobre la meta de Víctor con el buen hacer de los atacantes visitantes. El Toledo B esperó a la contra y con el tridente de ensueño formado por Rubén, Adri y Saiz pudo hacer daño a la contra. Al final llegaríamos al minuto 90 con la victoria local por la mínima, y así acabando con la racha de dos partidos perdiendo .

El Toledo B acaba la jornada 12º con 41 puntos y el jueves visitará al Villarrubia, para jugar el partido aplazado por la huelga.

Ficha técnica (ambos equipos):

CD Toledo B: Víctor; Jesús Hernández, Charly (Héctor Campo min.73), Raúl, Hakim, Acuña, Guti, Chano, Rubencito, Alex Pérez (Saiz min.62) y Maqueda (Adri min.55).

Daimiel RCF: Astillero, Valdini, Negrete (Javivi min.82), Aarón (Jony min.88), Ricardo, Fernando, Jona, Jesús (Francis min.45), Sergio, Wuy y Cala.

Goles: 1-0 Rubén (25').

Estadio: Anexo del Salto del Caballo.

Árbitro: Roberto Gonzalo Sánchez. Amonestó con tarjeta amarilla a Negrete, Astillero, Jesús, Parraga y  Aarón por parte del Daimiel RCF.