domingo, 15 de marzo de 2015

CD Toledo B 0-1 Madridejos. Derrota en un derbi todelano ante un gran Madridejos

El Toledo B ha caído derrotado del derbi toledano ante el Madridejos por la mínima. Un partido donde no vimos la mejor versión del equipo de Feijoo.

El Toledo B salió mucho mejor y en el minuto 8, Gonzalo Fernández pudo hacer el primero de chilena pero su remate se fue por encima del larguero. El Madridejos poco a poco se fue haciendo con el partido eso sí no con las ocasiones, ya que era un partido muy trabajado en el centro del campo.

El Madridejos por alto hacía mucho mucho daño a la defensa toledana, y el centro del campo era para el equipo de Sergio Rubio. Adri y Gonzalo fueron anulados completamente. Eso sí hubo polémica, ya que hubo un posible penalti no pitado sobre Rubén que pudo cambiar el devenir del partido. En el minuto 25, Manu Sánchez a punto estuvo de marcar el 0-1. Al descanso, llegaríamos con el resultado de 0-0 pero con un Madridejos que daba más sensación de control ante un Toledo B que lo intentaba con muchos balones hacia Rubencito.

El Toledo B arrancó muy bien la segunda parte y a los 2 minutos, Adri pudo marcar el 1-0 pero su disparo se fue fuera por centímetros. Pero cuando mejor estaba el filial, llego el golazo de Pablo Jiménez para hacer el 0-1 desde fuera del área con un disparo desde fuera del área en el minuto 55.

El Toledo B tras el gol quedó totalmente noqueado. Lo intentó con un Guti que está en crecimiento constante pero no le valió para conseguir empatar. En el minuto 33, de la segunda parte Vampi a punto estuvo de hacer el segundo tras una gran jugada individual. Al final el partido acabó 0-1 para el Madridejos. El árbitro fue muy discutido por las aficiones de ambos equipos.

Ficha técnica (ambos equipos):

CD Toledo B: Roy; Jesús Hernández,  Raúl Payo, Gonchi, Chano; Guti, Charly (Héctor Campo min.63), Acuña (Manu Carmena min.78); Gonzalo Saiz (Cristian min.71), Adri y Rubén.

CD Madridejos: Toni; Vampi, Vela, Javi Díaz, Sumi, Agus (Fran Melli min.73), Alfonso, Pablo (Novillo min.71), Manu, Fran y Aarón (Dani min.57).

Goles: 0-1 Pablo (55').

Estadio: Anexo del Salto del Caballo.

Árbitro: José María Cuesta García Muñoz. Amonestó a Chano, Rubencito y Feijoo por parte del Toledo B y a Pablo, Manu Sánchez, Vela, Dani, Sergio Rubio (expulsado por doble amarilla), Vampi y Juan Francisco del Madridejos.