domingo, 29 de marzo de 2015

CF Fuenlabrada 2-0 CD Toledo. Un arbitraje muy polémico deja a los verdes fuera de playoffs

El CD Toledo ha perdido en la mañana de hoy ante el CF Fuenlabrada en el "Fernando Torres" por 2-0, gracias a los goles anotados por Borja Pérez y Molino.

El conjunto dirigido por el serbio Josip Visnjic, sale de los puestos de playoffs tras esta derrota en tierras madrileñas, en un partido muy polémico y al que llegaba el CD Toledo con una racha de 6 partidos consecutivos puntuando.

El encuentro arrancaría con un dominio absoluto verdiblanco tanto en la grada como en el tapete de juego. Tardarían y mucho en llegar las ocasiones para ambos equipos, aunque el equipo madrileño no estaba tocando apenas el balón, sería quien iba a crear la primera ocasión de peligro sobre la portería defendida por Luisma Tovar.

Posteriormente el CD Toledo se iba a recomponer muy rápido tras la oportunidad de peligro de los locales, y tras combinar varios toques se iban a plantar en la portería defendida por Isma Gil pero miligrasomamente el ariete verdiblanco (Rufino), enviaría el balón a la derecha de la portería del ex cancerbero del Rayo B. Pudo ser perfectamente el 0-1, pero no le acompañaría mucho la suerte al equipo de la ciudad imperial.

Antes de finalizar los primeros 45 minutos en el "Fernando Torres", se iba a producir un contratiempo en el equipos de Josip Visnjic. Se iba a romper el "jabalí" Sorribas e iba a tener que entrar en su lugar Pepe Aicart.

Llegaríamos al tiempo de descanso en el "Fernando Torres" con el resultado de 0-0 entre el FC Fuenlabrada y el CD Toledo. Una primera mitad, en la que el equipo visitaste fue superior y pudo irse con ventaja al tiempo de descanso, pero no fue capaz de aprovecharlo.

Arrancarían los segundos 45 minutos de juego en el "Fernando Torres", y ahora sería el equipo dirigido por José Luis Navarro, el que llevara la tónica dominante en el encuentro. Con un juego muy serio y con las ideas claras salían los jugadores del Fuenlabrada tras el descanso.

También iba a salir el conjunto local, que apuntito estaría de adelantarse en el marcador, pero nuevamente el ex del Alcalá de Guadaira iba a evitarlo. Disparo desde la frontal raso y a las manos del portero sevillano.

Iba a llegar posteriormente la polémica del partido y con razón. Jugada que recuperaba el Club Deportivo Toledo el balón y tras una buena combinación con el esférico llegaría hasta la meta defendida por Isma Gil. El jugador toledano elevababa el balón buscando a su compañero dentro del aérea chica del portero, pero Fa se iba a interponer, cortando el balón con el brazo estirado. El colegido del partido sorprendentemente no iba a señalar penalti para el conjunto visitante y por lo tanto le iba a perdonar la 2ª cartulina amarilla.

De lo que pudo ser el 0-1 íbamos a pasar al 1-0, por que el Fuenlabrada se iba a adelantar a balón parado. Nuevamente iba a errar el colegiado del partido señalando una falta inexiste y amonestado al jugador verdiblanco. Por lo tanto marcaba Borja Pérez desde más de 20 metros de distancia para adelant al conjunto local.

Mazazo importante el que se iba a llevar en estos momentos Josip Visnjic y sus jugadores, este gol le trastocarían los planes de cambios que tenía planteado el serbio con el 0-0 en el marcador. Pero esto no se iba a quedar ahí, por que la sangría continuaría aumentando.

9 minutos después del 1-0 y a la contra, Sergio San José el ex del CD Toledo, se iba a plantar enfrente de la portería defendida por Luisma Tovar para dar un pase de gol a Molino y poner la sentencia en el marcador con el 2-0. El defensa madrileño parecía haberse convertido en delantero en la jugada, tras el carrerón que se marcaba en el terreno de juego.

Tras estos varapalos y el desconcierto en las gradas y en el banquillo del CD Toledo, Visnjic iba a mover ficha pero de nada le iba a servir. El CD Toledo iba a ser incapaz de crear peligro en la 2ª mitad sobre la portería de Isma Gil.

Terminaba el partido en el "Fernando Torres", con el resultado de 2-0 favorable al conjunto local y que iba a dejar al equipo verdiblanco fuera de los puestos de playoffs.

Ficha técnica (ambos equipos):

CF Fuenlabrada: Isma Gil, Anuarbe, Barral, San José, Fa, Tello, Molino, Borja, Matas,  Borja Pérez y Dani Ponce.

CD Toledo: Luisma, Garcés, Girón, Mikel, Toño, Sorribas, Colinas, Barranco, Rufino, Eneko y Megías.

Goles: 1-0 Borja (57') 2-0 Molino (68')

Árbitro: José Caucelo Sace. Amonestó por parte de los locales a San José, Fa y Tello (doble amarilla). Y por parte de los visitantes a Sorribas, Aicart (doble amarilla), Rufino, Garcés, Colinas y Tete.

Estadio: Fernando Torres. Buen ambiente en las gradas del estadio madrileño, con un centenar de desplazados por parte del conjunto visitante.